同演小燕子黄奕在台上赵薇在台下,一副好牌的黄奕为何成这样?

牙牙抠娱乐

众所周知,赵薇是演小燕子火的,而她只是出演了还珠前两部,第三部是由黄奕饰演的小燕子,而在《演员请就位2》的舞台上,这两个小燕子惊喜同台,只不过一个是导演,一个参赛,台上台下的交流,让黄奕尴尬不已,已经43岁的黄奕在刚出道时凭借着出色的演技,也是红过的,但她的一把好牌打到稀烂,这一是因为她这些年负面新闻太多,二是因为黄奕自身性格太直,在娱乐圈相当得罪人。

黄奕性格直爽,眼里如不得沙子,得罪很多人

黄奕,是娱乐圈出了名的直爽,她与霍思燕,在之前就因情感问题,引发了一场微博大战,霍思燕说黄奕插足她的感情,而黄奕却说是霍思燕先插足了自己的感情。而且她的感情也是给她减了很多粉,她先是与富豪闪婚闪离,后来又找了一个黄毅清,这位前夫可是坑苦了黄奕,不仅打到黄奕住院,后来黄毅清又在微博上恶意抹黑他,最后也是锒铛入狱。

黄奕年轻时与赵薇一样,火到片约不断

黄奕演绎了很多经典角色,《上错花轿嫁对郎》里面灵动娇俏的李玉湖,古装剧《女驸马》的女驸马,《还珠格格3》的小燕子、还有《十全九美》,因为黄奕的长相是她最好的筹码,美中带着英气,所以黄奕女扮男装相当之惊艳,而在《演员请就位2》中,黄奕更是凭借优秀的演技,再次塑造了《风月》、《隐秘的角落》等经典影视片段,更是两次拿到了尔冬升导演的S卡,还受到了赵薇和陈凯歌导演的赞许。

黄奕历经风波,作为单亲妈妈能实现涅槃重生实属不易。但身为上海姑娘黄奕却有着北方姑娘的直爽和勇气,她选择重新出发,我们应该祝福这位勇敢的单亲妈妈。

你到底敢不敢8

同样演了小燕子的黄奕和赵薇,一个在台上,一个在台下,原本一副好牌的黄奕打的稀烂,他的性格直爽,在职场上容易得罪人,在经历了离婚风波后,单亲妈妈想要再创事业高潮是很难的。
百度网友9a5b081
因为自己的私事。明星一旦有什么负面新闻,事业就会受到影响,黄奕之前在离婚,事业就不太顺利。
玥阳123

我觉得她是一个好演员,就是认识男人的眼光不行。才给自己带来这么多坎坷,浪费自己的青春和工作机会。不过两个人相处我觉得不只是一方的原因,应该是都有一定责任。
选橘子还是香蕉
因为在两次婚姻中,她都是以失败收场,且被前夫放上各种黑料在网上,两段失败的婚姻让她的事业一落千丈,且她被琐事缠身。没有做好身材管理,略显臃肿,所以很少看到她的作品了。