怎么做?鱼才好吃,要最简单的做法?

谌嫚苍章
草鱼一斤半至两斤左右,鱼太大肉老,买完鱼让卖鱼的给你把鱼收拾好切成块。炒菜锅里放一点油,把鱼块两面煎至鱼肉发白,鱼皮微黄,倒开水没过鱼块,青尖椒切成小方块,切丝也可,最好去籽,放盐即可,料酒,葱姜蒜都不用放,湖南风味,不吃辣就改红烧,放酱油,盐,料酒,葱姜蒜。
富朵焉坚秉
家常鱼:
把油烧热,放入姜丝,花椒少许,把鱼放在锅里煎几分钟,然后呢,放点盐,糖,少许酱油和水,最后加入小香葱即可出锅了。
这样做鱼程序简单多了,不需要油炸,并且节省时间,味道也不错