对于韩网友称汉服是韩服一事,你有何看法?

美丽新世界1111

我感觉韩国网友太坐井观天了,应该多学习知识扩展视野,中国文化历史悠久,在古代韩国只是中国的一个附属国,应该说韩服属于汉服才对。
数码专家小行星

我觉得那个网友疯了。汉服和韩服根本不一样,他连自己国家的衣服都认不出来。
畅斯伯LE
韩网友称汉服是韩服这简直就是笑话,古代韩国也就是朝鲜没有自己的服饰,是根据明朝服装改良的,最后才形成现在的服饰。所以汉服是明朝的服装。
吃瓜预备役选手
我觉得这名网友纯属胡说八道,根本就不懂得汉服和韩服的文化发源,以及它们的区别。
福瑞困瑟
据我了解,韩国作为古代中国的邻国,它的很多文化都或多或少受到了中国的影响,其中包括服饰文化,他们的服饰吸收了中国服饰的特点,因此,两国服饰的差异并不是很大,但是韩网友称汉服是韩服一事,显然不是民智之举。