作业函数公式:请病假的扣除50的工资,请事倾的扣除请假期间的工资,但是如果年假小于8天的则不扣除工?

作业函数公式:请病假的扣除50的工资,请事倾的扣除请假期间的工资,但是如果年假小于8天的则不扣除工资,其他的均不扣除工... 作业函数公式:请病假的扣除50的工资,请事倾的扣除请假期间的工资,但是如果年假小于8天的则不扣除工资,其他的均不扣除工 展开
芳姨家的美食

设请假天数为X,年假天数为Y,扣除工资数为Z,
当X小于等于Y小于等于8时,Z等于0。即不管请病假事假拿假期抵扣,不扣除工资。
当请假X大于8天,请病假,Z=50*实际天数-8天,如果请事假则乘与每天的工资数,就是抵扣了假期后需要按事假病假算。)