电脑上总是蹦出来这个弹窗,怎么办啊?

vanlyule
说到rundll32.exe其实是运行dll文件的一个程序所有对系统来说是很重要的哦。那么出现rundll32.exe应用程序错误就会导致电脑的
某些程序运营不了的情况,主要的原因是电脑中了病毒破坏了rundll32.exe程序,导致被杀毒软件查杀掉rundll32.exe文件,就会出现
rundll32.exe文件丢失的现象,解决方法如下:
1、首先对电脑进行病毒木马查杀,比如金山卫士,彻底查杀好电脑的病毒木马之后,然后在通过这个工具来进行修复rundll32.exe文件的丢失情况。修复成功就不会出现rundll32.exe应用出现错误了。
2、
当然我们也可以通过手动直接在另一台电脑上的rundll32.exe文件或者在网上下载rundll32.exe文件。然后将其拷贝到出了故障的电脑
上,将rundll32.exe文件保存放置到系统盘C:\windows\system32\
上面即可。现在就把丢失的文件找回了。就可以运行一些程序了。
现在如果出现rundll32.exe应用程序错误相信用户都知道怎么解决了吧。希望对你有所帮助哦。
在四明山喝咖啡的百香果

可以在设置中找到悬浮窗一栏,然后降息关闭就可以了。
乜许伱卟懂cn

你可以下载金山卫士这个软件来进行屏蔽广告的。
企业管理文档资源共享
1、一般弹窗的时候,别直接右上角点 X 关闭,一般在更多选项里面有永久关闭选项,永久关闭后,后期就不会弹窗了;
2、下载像360、火绒这种安全卫士,扫描拦截弹窗