GBC游戏王怪兽胶囊隐藏胶囊机 30

怎样进去5楼那个隐藏胶囊怎样走黑暗迷宫详细说明... 怎样进去5楼那个隐藏胶囊
怎样走黑暗迷宫详细说明
迅捷撕油谕屹CD
在我的印象中,玩家通关后,挡住五楼咨询台的保安会自动让开,这样你就可以进去了,并不用把每层楼主再打一遍。不过说实话,那个胶囊机里的怪物除了级高一些,并没有什么特别稀有的种类。
黑暗迷宫就只有很小的一层,有光的地方一般是转角,路线并不繁杂,多存档,一点点试就可以了。
PS。多说几句吧,游戏通关后双六会在六层开店,在他的胶囊机里连抽九十九次可以抽到游戏的胶囊,游戏50级可进化,攻击范围升一级后可达到全屏。
除了游戏,我还抽到过海龙神(其实并不强,因为他不能进化。这游戏中怪物最高50级,进化后变为一级,所有能力值减半,所以推荐你练到五十级后再进化)召唤恶魔,打最终BOSS前你要打的那个大机器人(攻击范围是前方竖向三列),这三个怪物算隐藏的吧,十分难抽到,不过红眼黑龙和青眼白龙我玩了这么久还没抽到过
lionbiasionse
通关后在最后的选项选第二个重玩,怪兽和等级不变。然后再和每层楼主打一次。(可以任选楼层,这会让五楼的挡道保安离开。注:达第二次时不需贴东西也可进房间)