被老公误会出轨,怎么办? 150

我昨晚参加同学会喝多了点,然后我一个很好的学长就把我送到酒店住了一晚(他不知道我住哪),我中午才醒来的,我们出去的时候刚好被他看见,但我们真的什么什么都没做,还没等我解释... 我昨晚参加同学会喝多了点,然后我一个很好的学长就把我送到酒店住了一晚(他不知道我住哪),我中午才醒来的,我们出去的时候刚好被他看见,但我们真的什么什么都没做,还没等我解释他直接就把我学长打了,后来我拉住他才停手,回到家他又扇了我两巴掌还骂我贱,我该怎么办,我们真的什么都没有,现在他完全不听我解释,说要带女儿去做亲子鉴定要和我离婚,我现在该怎么办 展开
百度网友64fab3f9f

所谓清官难审家庭事,作为旁观者应该以中肯的态度表达正面的观点,那些火上浇油的回答其实你不必理会。有两个问题你首先要理清,让你的责任感来帮助自己。
1、根据你和其他回答者追问的表述中可知,那天晚上你和学长住同一间房,但他睡沙发,你们没有发生关系。这点表述你自己很清晰了,但你老公没听(这是正常反应),但不代表你什么都不能做,至少可以尝试用文字严肃表达,把字条放在女儿身上让你老公自己看。字条上可以加上这段内容“如果你想要证明,我可以报案,说贵重物品丢失透过派出所调查酒店的监控...”。
2、关于你老公为什么刚好在酒店门口出现有点戏剧性,但你也没怀疑“你老公会不会也和你一样喝醉然后和他学妹住同一酒店?”,从这可知道你非常信任(爱)你老公,当然这是心理话,不能就这质问你老公而火上浇油。重点是你老公会不会真的带女儿去做亲子鉴定,如果真这样做就已经超出“一时之气”的范畴了,因为这种鉴定不仅连一点夫妻基础信任都被抹杀,还把问题牵连到女儿身上,对女儿的成长会产生不良的影响。理清这一点后,对你以后的决定可能会有所觉悟。
追问
他现在什么都听不进去
昨天晚上喝的烂醉回来
百度网友0fd5ebf
你好,遇到这种情况,如果你是清白的,且丈夫执意不听辩解,且殴打你的同学,并对你进行人身攻击(辱骂,殴打,诽谤等),并对你的心理产生了不好的影响,恐吓你并有可能以此违背婚姻契约抛弃你的可能的情况下,您一定要利用法律手段,将这件事想办法不让他发现地告诉您娘家人(家暴的可能),在发现自己有危险时,一定要毫不犹豫地报警,您的丈夫可能存在家暴的嫌疑,即使他法律没有判定他有罪,您也应该通过这种方式来获得法律保护,即不要害怕法律误判,该报警时决不迟疑。
在与他解释不清的情况下,可以选择报警处理,这属于民事纠纷。
希望您平平安安,丈夫能消除对您的误会。
旅骏奇Qx
你要给他安全感,好好认错,好好解释,以后聚会实时跟老公更新自己的位置和状态,让他放心,感觉要喝多要告诉老公啥时候到哪里来接自己,尽量不要喝得不省人事,在一起要给彼此安全感,这种事也是考验你们对彼此的信任,好好认错,学要学会换位思考,男人也需要哄的!
追问
我们从中学到大学都一起上,他就像是我的哥哥,我们真的什么都没做
他现在说婚他离定了
江西周氏服饰
没得解释 也别解释了! 离婚吧 !不离婚你们也过不下去 女人不检点没办法,过夜都能被碰上。还有就是你学长和你睡一起一晚上什么也没干???你信吗???别说你老公不信,就我们看的人就没有信的!!!能不能真诚一点啊
追答
你说没干 你可以去医院做鉴定 这个可以做鉴定多久没有做爱  我记得好像看到过这个检查
情感暖心解答
孤男寡女在宾馆,被别人碰到了,肯定会以为两个人有什么事情发生。老公如果看到你和学长在宾馆,当然会恼羞成怒。如果参加同学会喝醉了,应该让同学拿手机联系家人,让老公知道,让老公接回家比较好,而不应该私自带到宾馆,这样说不清楚。可以跟老公好好沟通,上宾馆找一下监控,证明自己的清白。