南昌算几线城市啊?

妖感肉灵10
江西是省份,不属于城市。
江西省省会是南昌,属于二线城市。而旁边的长沙已跻身新一线城市,南昌没有起到带头作用,做大做强省会刻不容缓。
赣州、上饶和九江为三线城市,构成江西的第二梯队。宜春、景德镇、抚州、吉安和鹰潭为四线城市,新余和萍乡为5线城市。
江西大部分城市都只是四五线,规模体量都很小,其中宜春冲一冲有望上升三线。
南昌,现辖三县(南昌、进贤、安义),六区(东湖、西湖、青云谱、青山湖、新建、红谷滩),三个国家级开发区(南昌国家经济技术开发区、南昌国家高新技术产业开发区、南昌小蓝经济技术开发区)以及临空经济区,面积7195平方公里,常住人口546万,是国家历史文化名城、国家卫生城市、国家水生态文明城市、国家森林城市、国家园林城市、全国双拥模范城。
僪淑琴慕亥
属于二线中的弱者,哎。希望他发展得更快点。
一线城市
一线强
北京
上海
(一个政治文化中心,一个经济中心,无争议)
一线
广州
深圳
(南粤双雄,实力旗鼓相当,公认一线)
准一线
天津
(原本属于二线强,近几年国家重视、发展极快,步入准一线)
二线城市
二线强
南京
武汉
沈阳
西安
成都
(都属于区域中心城市)
重庆(直辖市)
杭州(经济发达、副省级城市)
青岛
大连
宁波(三个经济发达的计划单列市)
二线中
济南
哈尔滨
长春(剩下的三个副省级城市)
厦门(计划单列市、规模小所以只能是二线中)
郑州
长沙
福州(经济发展较好的三个非副省级省会城市)
乌鲁木齐
昆明(国家重点发展的边疆国际化城市)
兰州(西北重工业城市、兰州军区)
苏州
无锡(最发达的两个非省会地级市)
二线弱
南昌(江西南昌)
贵阳
南宁
合肥
太原
石家庄
呼和浩特(七个实力相当的省会城市)
准二线
佛山
东莞(两个制造业经济强市)
唐山(环渤海重工业大城市)
烟台(环渤海重要港口、经济强市)
泉州(闽南经济中心城市)
包头(重工业大城市)
三线城市
三线强
银川
西宁
海口
洛阳
南通
常州
徐州
潍坊
淄博
绍兴
温州
台州
大庆
鞍山
中山
珠海
汕头
吉林
柳州
请采纳答案,支持我一下。
帐号已注销
耳冬三点瓦

上算几线城市?南昌在那个全国排名来说,应该最多是算一个三线城市吧。
wky954

南昌这个城市的话应该是属于城市,因为它上面的话也是有规定的,所以说南昌属于二线城市。