为什么一个长得好看,多才多艺,自律上进,洁身自好的女生没人追? 10

青津2I
哈哈……,不是没人追啊,而是喜欢她暗恋她的人,数不胜数,可没人敢追求,怕失败,怕被拒绝,因为女子太优秀完美,男人大多内心不自信啊。
这就是为什么,很多好女孩,最后会被渣男骗,因为,那些人手段高明,胆子大。

因此,男孩子哦,看见喜欢的女孩子,大胆说出来,万一成功呢,或许对方并不是那么难求,只是要个能让她心安踏实的好男人。
浑偲sZ
这是因为你太优秀了。男孩子都只把你当成神,不敢追你呀。不是没人喜欢你,没人爱你,是他们没有勇气去追你。很简单的,如果你喜欢上谁,你可以向他表白,不一定非得男人追女生啊,女生先表白也是可以的呀,不要错过了机会。
233333憨憨
互联网爱好者

没人追的原因有二:第一,别人认为这么优秀的人肯定有人追,轮不到自己。第二,女生太优秀,感觉自己配不上。
朴质且无敌的宠物I
一般来讲,这样的女生择偶条件要求的非常高,在她眼中一般的男生她都感觉配不上她,男生也认为自己配不上这样的女生,即使怎么追也不会有什么结果,所以这样的女生就变成了让男生望而生畏,没人去追了
烃秀0O
那是因为你的缘分还不到,缘分来了挡都不住,我觉得你没必要着急,既然你很优秀肯定会有人追的,只是缘分不到。