为什么一个长得好看,多才多艺,自律上进,洁身自好的女生没人追? 10

在渡蚁桥讲西班牙语的猴头菇
我认为这可能就是男人的特点吧,男人总是喜欢温柔乖巧,会撒娇的女人,太自强自律,不会撒娇,很上进,优秀的女生,男人感觉驾驭不了,而且感觉在女人面前表现不出自己的能力优势,所以产生自卑感。因此男生大多不喜欢这样的女生
在法海寺骑自行车的紫荆花
情感倾听者

你好,这么好的女生一定有他自己的原则,一个是过于高傲男生不喜欢不愿意接近,另一个是男生不敢追起点太高,没人追就是时机没到喜欢他的人还没有出现,所以慢慢等到机会的到来吧
仰高峰Su
因为这个女孩太优秀了各方面都优秀所以一般男孩望尘莫及不敢去追再一个只是这个女孩可能不愿意和别人嗯沟通沟通通所以嗯他非常的气质高傲让别人有一种嗯不敢高攀的感觉所以嗯没人敢追她
百度网友ca7c6da
长的好看的多才多艺,自律上进,精神自豪的女生没人追呢,他这样的才华才能地狱,他的男子都不敢追求她,只有比他好的,比他好的,比他好的比多高的人才能争取他,因为他的眼里自信自豪,自信自傲太高了,所以说一把的都不敢追求嘴比他强的,比他好的,搞得自信自己搞得人才根追她的
昵昵FL
这样的女生应该是无数男生渴望追求的偶像,不是没人追,而是这么漂亮多才多艺的女生,她的择偶条件和目标应该比较高,男生追求女生要么相不中,要么不符合女生心意,所以才造成女生没人追的感觉