为什么一个长得好看,多才多艺,自律上进,洁身自好的女生没人追? 10

玄哲07N
因为太优秀了才会没人追。男生会以为这样优秀的人自己配不上,也有人会以为这个女生身边肯定都是优秀的男人自己根本就不可能会有机会。
爱上闻花
不是没人追,而是这种女孩追求者很多,但是这样的女生条件是不会低的,所以把很多条件不好的已经拒绝一部分,剩下条件好的那有待发现,这种女孩在奋斗的路上是不会看两边的,所以总感觉到他身边没人追她
再回首bab03
因为这样的女孩太优秀了,不是没人追,而是没人敢追,所以就不敢自不量力,女孩成熟的晚,又非常懂事,学各门课业多才多艺,一般的男孩儿不搭配,所以缘分没到,一定要找一个般配的
爱笑的大浪
因为高处不胜寒,还有就是这个女孩旁边的男人都不够优秀,所以没有胆量去追,认为这么优秀的女人不会喜欢上自己,所以不敢跨出去那一步。
开拓者老李
是这样的说明此人高冷,比较优秀包括经济和颜值,是很多男生望而却步。亚历山大不敢追,还有就是比她优秀的男生喜欢追她的还没出现。