大学生创业怎么利用身边资源?

创业的时候,大家要寻找自己身边可以使用的大多数资源,那么,大学生创业怎么利用身边资源?... 创业的时候,大家要寻找自己身边可以使用的大多数资源,那么,大学生创业怎么利用身边资源? 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
1、有兴趣!作为年轻人,有机会去为自己梦想拼搏一下,选择自己兴趣,或许是你最大的动力。
2、有经验!作为大学生毕业生,最好把创业和所学的知识有机的集合起来。这样你更有优势!
3、有资金!无论如何,创业需要有承担一定风险的能力。作为刚毕业的学生,定位自己的实力很重要。
4、有渠道!学生更需要一定的支持和和关系网。
ok黑胡椒999

大学创业600,000的资源,可以考虑找一些靠谱的人或是去利用身边的有力有效资源。
fubdjvfcj

其实大学生身边的资源还是很多的,比如说身边的朋友就是一个人员资源,学校的老师就是一个知识资源,学校的环境就是一个环境资源。
十心有k

你可以多去问一下你的老师同学创业怎么样?然后利用你身边的人际关系去为你做创业奠定基础,其次呢,还可以去利用国家提供的政策给自己减少一定的创业压力