火车票网上订票怎么选择上下铺?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
目前,网上订火车票是不能选上下铺。一般买一张票,多数情况是中铺; 买两张卧铺票,多数情况是上、下铺; 买三张卧铺票,多数情况是上、中、下各一张。
但通过下述占位方法可以增加定到理想铺位的机会:
1.首先,登录12306账号。
2.选择“常用联系人”,或者在上一步的下拉列表选“常用联系人”。
3.单击“增加”,即可进入新联系人信息页面,按要求填写(带*号为必填内容)相关信息。然后单击“保存”按钮保存信息,新联系人就会保存到“常用联系人”列表,可以根据需要增加人数。
4.单击“车票预订”按钮。选择出发地、目的地、出发日,然后单击“查询”。单击“预订”。
5.如果刷到两张不理想的铺位,可以选择两位联系人(不要用准备买票的名字,要用额外的名字),占用两张票。在一次预订中完成两张票的预订,然后单击“提交订单”,等待成功分配席位。
6.然后就可以用需要购票的名字预订。
以上办法只能增加选到中、下铺的概率。当选到理想的铺位后,马上取消其他铺位,以免影响其他旅客购票。
百度网友fa903c1

火车票网上订票,一般60周岁以上的人员自动安排下铺。其余的人员不能选择上下铺,只能被随机安排。
晁荌3wang

火车票在12306上订票自己是不能选择上下铺的,是由系统根据购票人年龄等信息来分配。
九方恨寒015

网上订票的时候明确显示了,还有几张上铺几张下铺的很好,选择你要体谅相互就可以了几张,但是他们的位置可能不是挨着的。
帐号已注销
火车票订上票的话,怎么选择上下铺的?是的,会搬料钱的,上不的话,这肯定得发多少,作为他们来说的话,应该来说的是,网上订票的的话。就是没什么样的