一个男生喜欢一个女生会有什么样的表现呢?

百度网友ad2f154
一个男生喜欢一个女生,男生心里非常喜悦,会想法设法的见她,约她,为女生特别关心,呵护她,等表现,
涌宜夏a
情感倾听者

女女女一个男生喜欢一个女生,他的表现是,照顾她,呵护她,关心她的每一件事,连看女生的每一个眼神,都是不一样的,是发质从心里的爱,
晋乐家Zp
他就会非常关注这个女生,她的一颦一笑,她在。他的视线之内。他有什么需要这男生都是第一,知道了。也会经常失眠。会关注这个女生的。
请易盼
他会对这个女的特别好。处处关心女的会经常约她出去聊天吃饭给他买礼品和她需要的东西这就是一个男孩需要女孩喜欢女孩的表现
Freeman鸿
情感倾听者

男生喜欢女生的表现是很明显的,经常会留意女生的一举一动,喜欢在女生明前出现,会为女生做她喜欢的事情,有什么事都想去维护女生,经常想找女生聊天,或者会经常注视女生。
追问
什么算注视女孩子呢,看到她来了笑眯眯算吗