没有经验自己开办课后托管班好还是加盟品牌好?

凌友卉0A2

其实我觉得没有经验的情况下,应该是自己开办课后托管班比较好,如果你加盟品牌的话,会加盟很多的钱财,有的时候真的收不回来,对你来说并不有利。
匿名用户
没有经验,想要成功开办学生托管班,当然是加盟品牌学生托管班比较好了,晋可以增加成功率,有总部的扶持级,也会开办的更加正规。
创业足迹
我觉得这个问题很简单,看看市场上有多少加盟品牌就能够知道。所以,加盟晋级这样的品牌托管更加符合托管市场的需求,而且也能够有更好的发展前景。
匿名用户
如果没有经验的话,还是加盟品牌比较好,可以先学习
夜雨待春风

既然自己没有经验,不知道怎么办好,那么加盟品牌应该是最有效的一个方法了。