现男友问到前任,该如何巧妙回答?

link专注休闲娱乐

首先建议你不要说前男友的坏话,说他多不好导致你们分手,这样会引起男生的反感。

这要看问什么了吧?如果是你之前有没有交过男友这种,那就实话实说,或者回答以前都是闹着玩的,没有任何人能比现任好。

如果是问你之前有没有发生关系的,那这边建议还是分手比较稳妥,会问这种问题的男孩子明显还是小朋友呢,万一以后你们吵架,他时不时的翻旧账也是麻烦,但是亲如果想体现个人魅力或者想提前养个儿子的话完全没有影响!祝好。

不管怎么大度,一个人暗搓搓想起这些的时候,心里也是添堵的,我是将心比心这么想,所以我都不太想问。稍微有个大概印象就够了,比如他很认真的谈过几个,什么时候,每段时长,分手原因,(一句话总结)其他我就什么都不想知道,细节让他烂在肚子里好了,那不是我和他的需要珍惜的共同回忆 就和我无关。

总结如下:

但是如果对方真的问了 说明他比较在意 的确每个个体的在意程度是有差别的 我会…我会告知 如果我肯说 我一定不欺骗 我认为对方是有一定的知情权的  但是对方也要有分寸 因为隐私权也是存在的。

教育导师小张

当一个男生问你为什么和前任分手这个问题时,你要清楚他绝对不是真的单纯的想知道你们分手的原因。如果思考过于简单只能说明自己还too young too simple too nave。

1、千万不能吐槽,吐槽会让他觉得你还没放下。

2、不能在他面前描述关于前男友的任何细节,别让他心里有疙瘩。

3、不要说你们分手是因为不可抗拒的第三方原因,因为他妈或者异地恋。

4、分手后不要保留前男友的照片,别把假想敌变成有画面的真情敌。

5、最后一点就是,千万不能让他知道你因为想起前任哭。这是会让他心里不舒服。