东京理科大学怎么样?

帐号已注销

东京理科大学不错。

东京理科大学(Tokyo University of Science,日文平假名:とうきょうりかだいがく),简称理科大、东理,是日本科学与科技领域方面的知名大学之一。

其前身是明治14年(1881年)由21名东京帝国大学(今东京大学)毕业生创办的东京物理学讲习所(后更名东京物理学校)。随昭和24年(1949年)新制大学改革,改组并更名为东京理科大学并一直沿用。

办学条件

东京理科大学是位于日本东京都的顶尖私立理工科大学,其前身是东京物理学讲习所(后改名东京物理学校),在明治时期实施自然科学教育只有东京大学和东京物理学校(东京理科大学前身)。

2006年,东京理科大学迎来了建校125周年。提出了“Conscience”(良心)这一重要的概念。

就职状况(含大学院)93.2%,在毕业生超过2000人的大学中排名第1位。

以上内容参考 百度百科-东京理科大学