大学英语四级难度如何?

陈毛喵

个人认为考过是不难的(如果高考英语没问题的话,词汇的话与高考出入不大)但是如果追求高分应该注意以下几点:与高考相比,四级的听力难度提升,语速上升,内容也更为复杂,可以做一些相关练习提高。阅读理解,四级考试有大量阅读理解,文字阅读量是真的大,没什么耐心的同学需要锻炼一下自己,而且阅读理解难度较大,需要练习并总结方法技巧,把握重点,不纠结不重要的生僻单词,控制做题时间。作文,首先是字不能差,结构清晰内容完整是必须的,必要的可以背背范文或者抄抄范文练字什么的。还有题型与高考有一些变化,需要自己适应练习。

llll想要暴富

大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。
大学四级难度还是不大的,就拿我自己举例子来说,我高中英语平均120左右,上了大学一年基本上没有怎么认真学过英语,我是大二上考得,基本算是裸考考过了四级,虽然我的分数可能不太好,和我高中英语水平差不多的一个同学,大一一开始就考完了四级,考了五百多分。学英语最重要的还是得背单词,四级单词基本在高中都学过,不是特别难的。

想吃什么我给你做

大学4级难度其实不难,基本上有些人英语基础好,裸考就能过。
当然如果你英语基础一般,好好准备多练习听力阅读翻译写作专项练习,多背单词考过4级概率的还挺大的。
伯音tq

大学英语四级难度不高,但是他的通过率也不是很高,对于英语基础不太好的同学,简直是噩梦,所以说只要你认真准备,是很快就可以过的
Monologue233

大学英语四级属于比高考英语略难一些的难度。如果顺利通过了高考英语认真复习,是完完全全可以顺利通过的,如果想要高分通过就需要更努力一些了,因为大学英语四级想要通过说很容易的,但是想要高分通过就很有难度。