大学英语四级难度如何?

OfferComing留学
其实还好吧。主要是单词,要先扩大自己的词汇量。高三毕业的暑假确实应该补的。不然都忘光了,大学的英语课就不像高中了。老师也不会那样紧抓。当然你要是学英语专业又不一样了。\x0d\x0a英语专业:过英语专业四级。相当于普通六级\x0d\x0a非英语专业:英语四级。\x0d\x0a主要:词汇。词汇量大真的很有关键的。你可以买本四级的单词背。也可以买四级的卷子,有些里面是附带词汇的小册子的。\x0d\x0a其次是快速阅读。四级的卷子是分时间收卷的。时间到就收卷,然后再发其他类型题卷。\x0d\x0a还有选词填空。这个主要看词汇量和对词语的词性判别哦。\x0d\x0a还有是阅读理解,作文。是先写作文的哦。还有就是补充句子。就是一些词组和句型的用法。\x0d\x0a四级其实和高中的内容差不多,多抓就好了。加油哦!
无他者作河山f

英语是我们每个人从开始学习就需要去学习的一个科目,那么等上到大学之后,我们也是会选择考级或者是选择拿到更专业的一些证书来证明我们的能力,那么在大学当中,我想很多人都会去考一个证书,叫做英语四级。有个学生在英语方面是没有太大信心的,那么他们就会觉得大学英语是不是很难呢?四级的难度又怎么样呢?

一、刚进入大学

对于刚进入大学的学生来说,其实四级还是非常简单的,因为这个时候我们还有一些高中的知识存在,如果说等到大二或者大三的时候再去考四级,可能会有一些难度,因为这个时候有的专业,他是不会怎么接触英语的,如果说不经常用英语的话,其实自己本身的能力会慢慢降低。因为对于英语部分的知识,如果不去巩固的话,会逐渐忘记当中的一些知识点,所以如果说刚进入大学就去考四级的话,还是有一定把握的,而且对于这部分学生来说,在刚进入大学的时候,英语还是很简单的一个科目为这个时候我们还是能够掌握一些知识的。

二、四级的词汇

对于英语来说,最重要的就是词汇量了,因为如果词汇量不达标的话,我们再做题目的时候就会非常疑惑,这句话到底是什么意思,这个单词又是什么,那么在做题的时候就会非常的慢,对于题目的理解也不透彻。那么在做题的时候,也就成了一个问题,所以在大学四级当中,最重要的是把自己的词汇量提高,那么整体的试卷难度也会降低。大学四级,它是属于一个比较简单的范围了,但是也要有一定的词汇量。

三、尽快去考

对于一些英语专业的学生来说,英语四级他是非常基础的一个证书,所以是必须要拿到的。只要上到大学,就是可以考英语四级的,所以有很多学生在一进入大学就会选择去考,那么这个时候通过率就会变高。如果是在英语方面有一定基础,而且成绩不错的话,其实去考英语四级并不会感觉到非常的难,因为他也是也算是非常基础的一些东西。所以我们要知道,在英语的学习当中,最重要的就是词汇量以及理解这些知识点,所以在最初考试的时候,我们一定要明白,在这当中他考的到底是什么类型的题目,对症下药的去复习会更加有用

宠懂开草亮06

全国大学英语四、六级考试(以下简称“CET”)系教育部主办、由教育部考试中心组织实施的全国统一标准化考试,考试目的是检测在校大学生的英语能力。CET笔试报考资格为全日制普通高等院校本科、专科在校生全日制成人高等院校本科、专科在校生在籍研究生

修完大学英语四级课程的学生可报考英语四级,修完大学英语六级课程且英语四级成绩达到425分及以上的学生可报考英语六级。报考日、德、俄语六级考生,对其相应语种四级成绩不作要求。 考生按学籍所在校规定报考笔试科目。

很多大学生报上了四六级考试的名,但是却不在意它,认为只要过分数线就行了,不奢求考很高的分数。而当真正做题的时候却发现很多单词可能都不认识,句子也没有读懂。所以想要满怀信心地做题,那就需要你达到一定的四级词汇量,好好制定复习计划。

比如说你可以每天制定一个小计划,要背多少个单词,每周要完成多少任务,让你学习英语的时间有一个好的分配。英语不是学个一天两天就能什么都会的,它靠的是你平时的积累。

所以当你把每天的计划完成了,也就是把你每周的计划完成了,这也是你积累的过程。当量变达到一定程度,它会自然发生质变。当然,当你词汇量达到一定程度,那么你也就不会在考场上因不懂词义而手足无措。

大学保研的要求很高,尤其是一些保研名额少的高校,要求可能更高,比如有的学校会要求学生专业排名前几,有的要求学生发表论文,有的还要求学生竞赛得奖,但是在这些要求之前,有一个基础条件是必须要满足的,那就是通过英语四级。

迄今为止,很难看到英语四级没过还能被保研的学生,基本上四级没过就失去保研资格了。如果是听力比较好的同学,那四级听力就基本上没有什么难度了,如果是听力比较弱的同学就要尽可能去拿分,拿分的技巧就是听到那个单词就选哪个选项。

然后平时一定要积累然后下来就是作文,阅读,翻译,选词。如果同学们正在备考大学英语四级考试,可以用上学吧找答案app,英语四级的真题和模拟题都有。

当你英语四级已经报上名了,那你就要好好想一下怎样有一个令自己满意的结果。能够拿到英语四级的证书不是真正的目的,真正的目的是能够让自己完成现阶段该完成的事。英语对现阶段的大学生来说真的很重要,以后找工作如果有一个好的英语基础,对你来说无疑是加分的。

不过话又说回来,英语学习也不能单纯以四级通过为目标,英语学好,掌握一门外语,对于自己未来的发展是非常有利的,所以大学生进入大学后,英语学习也千万不能放松。

爱吃猫猫头

其实我认为只要你英语不是特别差,大学英语四级一点也不难,问题不大,不用害怕过不了。但是也一定不要掉以轻心,很多人一直不过,是因为他们从来不开始准备,不努力的人,是不会有机会滴~

首先,单词是一定要不断积累的,这不只是为了四级,还有你以后的六级、考验甚至雅思托福,总之英语学好没坏处,其次就是听力,每天都要听英语磨耳朵,多练练英语听力题,把前几年的真题做一遍,还有阅读题呢,其实我也没有什么好办法,我一般就是看自己理解的,感觉不是很难,最后就是作文和翻译了,作文一定要总结一套自己的模版,考试的时候事半功倍,翻译题一般比较难,没有好的英语功底是很难拿高分的,主要是看自己随机应变吧,不会的词就换个方式表达出来分数也不会太差。

(我英语也不好,只能说处于中等水平,这都是我自己的理解)

橘子汽水鱼ww

大学四级其实不难的!

如果你是刚刚高中毕业,考完高考,我相信你肯定是还有一定的英语基础在的,这个时候进入大学,在大一学期报考四级就十分容易通过。我个人感觉四级甚至比高考还容易。当然啦,你不能随便就摆烂了,该背的单词还是要背的!毕竟你以后还有六级是吧。到时候可能会有些同学会反复的去考六级考试,这可能不是没过,而是想去刷一个更高,更好的分数。六级成绩对你以后找工作,或者一些其他的需要素材的时候,是有很大的帮助的!

像我自己当初大一的时候去抢四级考试名额,抢到的时候很兴奋,但是交完费后又很担忧,怕自己考不过啥的。但是我也并没有具体的去复习也一样过了分数线。所以,大学四级的难度我个人认为还是很小的。