范丞丞唯独对贾玲很温柔,他难道真的喜欢贾玲?

唉漂长A

范丞丞与贾玲的姐弟关系,其实再正常不过了。

星二代的困难

范丞丞是范冰冰的弟弟,由于范冰冰的身上黑点太多,以至于范丞丞在进入娱乐圈的时候很不受网友们待见,网友们纷纷表示,范丞丞之所以进入娱乐圈,就是想要借助范冰冰的关系,在娱乐圈中捞钱。不过,随着范丞丞的性格逐渐为人所知,人们逐渐认识到,范丞丞的性格和姐姐范冰冰有着巨大的差异,简直就不像是一个妈生的。

范丞丞是一个非常暖心的大男孩,不管做什么事情,都想得非常周到,反观范冰冰,她平时就是一个非常霸气的人,与范丞丞柔弱的性格相比,完全不同。当然,范丞丞虽然不如范冰冰霸气,但是他还是凭借着自己的实力,在娱乐圈中火了起来,尤其是他和喜剧演员贾玲的姐弟关系,更是让网友们感到羡慕。那么,如何看待范丞丞和贾玲的关系?

和贾玲的缘分

贾玲和范丞丞的相识,是在《青春环游记2》中,我们知道,贾玲是一个综艺咖,参加了很多的综艺,由于她身上的喜剧属性,深受观众的喜爱。贾玲本身是一个胖胖的女孩,在各种节目中都不顾自己的形象,经常开启自黑模式。

在《青春环游记2》的第一期节目中,我们可以看出,贾玲和范丞丞第一次相遇的时候还是有一些尴尬的。但是,当两人熟络之后,感觉就完全不一样,贾玲今年38岁,而范丞丞只有20岁,如此大的年龄差距,而且两个人一个是喜剧演员,另一个是偶像小鲜肉,让人没有想到的是,这两个人竟然最后擦出了火花,成为了一对姐弟CP。

姐弟互动

在节目之中,贾玲和范丞丞的相处模式也非常让人羡慕,两人经常调侃对方。比如,在一期节目中,贾玲调侃范丞丞,表示:“连你的智商你都知道了?”范丞丞听后也是一点儿也不生气,反而骄傲地说道:“姐,我马上就明白了,还是我想的这一出呢!”

不过,有时候范丞丞也会假装生气和吃醋,比如,在一期节目中,贾玲对嘉宾丁禹兮表现出了关心,范丞丞就假装有“小情绪”。贾玲得知之后,马上过来安慰范丞丞,场面就像是哄“小媳妇”一样,最后范丞丞也是喜笑颜开。很多网友都表示,这样的场面就像是姐姐有了男朋友之后弟弟难过的场面。

在节目之中,范丞丞也是非常主动的,他并没有把自己当成是需要照顾的对象,而是主动去照顾贾玲,这也是两人关系这么好的原因。事实上,虽然贾玲在节目中疯狂自黑,不注意形象,但是她毕竟是一个女人,当然需要别人的关爱,这也是她把范丞丞当成是弟弟的重要原因。值得一提的是,在一期节目中,范丞丞还直接从背后霸气地抱住了贾玲,两人的关系的确非常好。

结语

娱乐圈真真假假谁也分不清,大家也就看个热闹而已。至于两个人关系是否像节目组表现出的那个样子,我们也不得而知。

炎紫霖

他是真的喜欢贾玲,不过这种喜欢是亲情不是爱情啦,她把贾玲当姐姐,贾玲性格好,情商又高。沈腾曾经评价过贾玲:男的都喜欢她,女的都不嫉妒她。
太了昂
我觉得范丞丞对贾玲的喜欢是那种很单纯的弟弟对姐姐的喜爱。喜欢有很多种,不一定都是男朋友女朋友之间的喜欢,而且贾玲善良幽默,很多人都喜欢。
zxcvbnkkkn
有时候喜欢一个人真的就是性格吸引的你,也许不是那种电光石火的爱情,亲情也是需要相处时间久才有,就是纯粹喜欢,愿意在工作中看见这个人,和她或他共事,同性好说,就是异性一旦有这样的感觉很难说清,其实这世界上最坚固的感情也是这种,就是纯粹感觉好,无关其他,如果遇到也好好经营,可比爱情珍贵稀有多了
昕昕学姐xx

是的,非常喜欢,因为贾玲的性格真的很好,而且情商也特别的高,非常的幽默,但是这种喜欢并不是爱情,只不过是姐弟的喜欢。