范丞丞贾玲是真的有感情吗

堵妤l9
范丞丞贾玲的关系很好,是朋友关系,参加娱乐节目的合作伙伴,所以,不是有感情,而是朋友关系!
东方尚K8

你好朋友,反正能和家的他们是真的有感情,只要能走在一起的,都是有感情,所以以后的感情了后悔是在。了解的过程中慢慢的改变。
台靖巧qk
这个事情很难猜。也许有姐弟的感情。也许就是为了节目效果。
匿名用户

就是关系很好的姐弟感情
在西林塔看西甲的榛子
应该是留言吧,我个人感觉现在这个没有出来证实以前不可以相信