有没有关于医女的小说推荐?

沉墨如帖

女主医女的小说:

现代:1、《两面派》

林尽染,典型性两面派。
最常做的事:翻脸不认人
周正宪,非典型性两面派。
最喜欢做的事:把林尽染翻过的脸再翻回来
同事圈:林医生是个两面派你们都小心点,别以为她温柔的跟你说几句话就是白衣天使,小心她下一秒就翻脸说不认识你!
……
林尽染:你谁啊
周正宪:你老公

2、《第二十年春》

简介:于好高二转学。再重逢,他成了她要调研的对象。陆怀征穿着军衬,双手抄在裤兜里,人微微往下压,半个身子越过桌子凑到她面前与她平视,吊儿郎当地研究她的眼睛,笃定地说:“看的出来,你还喜欢我呢。”于好真的很想把面前那沓纸摔他脸上,但她不得不承认,陆怀征这个男人,何时何地,于她而言都十分具有魅力,因为她确实再没遇上一个男人能做到——君子色而不yin,风流而不下流。

古代:3、《春莺啭》

简介:姚馥之出身士族大家,自小习得出神入化的医术。云游中治好了边境百姓和出征大军的疫病,与左将军顾昀就此结识。

顾昀沉着内敛,胸有丘壑,馥之不禁暗生钦慕之心。

经过大漠之行和羯人的战争,两颗心慢慢了解靠近,但又不得不离别。二人再遇京中时,倾心彼此,情愫已浓,相约以信物。

然而,繁华的士族生活背后,朝廷中势力交错,门阀争斗势同水火,南方战事亦迫在眉睫。顾昀与馥之各有坎坷,父辈的恩怨,家族的期望,宫廷的猜忌,横亘在他们之间的,可是生死决别?

4、《桃华》

简介:太医实在不是份好工作。蒋家世代为医,素有佳名,可终于也不免在后宫风云中被波及,长房引咎辞官,二房坐罪返乡,后人不得再行医诊脉。不过蒋桃华对此表示很满意。上辈子她为了在重男轻女的爷爷面前给自己父母争个脸面,拼了命地去学医,最后还是没得到父母的认可。总算这辈子她投胎技能有所提高,幸运地有了一个真正疼爱她的父亲,当然要打算开心自在地过一辈子。远离京城,远离宫廷,正是保命之道。很可惜世事总是不会尽如人意,在桃华逍遥自在过了七年之后,变化来了……

若风你的学长

你好,根据你的提问,据我所知,有关于医学女生的小说推荐个人推荐的小说有女医明妃传以及实习医生格雷,再者就是韩国的大长今。