你最喜欢《爱情公寓》中的那个角色?

我的终点是Ta

说到这个爱情公寓,其实里面的每一个人物我都很喜欢,因为他们各自有各自的特点,但是要问我最喜欢的的是谁的话,那我还真的是很难说出来更喜欢谁。

首先在爱情公寓里面,我喜欢的第一个人物是陈美嘉,一直以来我都觉得陈美嘉她真的很幸福,因为陈美嘉的性格是那种大大咧咧的,而且也很单纯,对于什么事情都是想的很简单的那种感觉,不过她有一个很好的老公,那就是吕子乔,子乔我们都知道他是一个花心的“海王”,但不管怎么样,到最后他还是被陈美嘉给折服了,并且陈美嘉是他的一生所爱,我觉得真的很让人感动,而且陈美嘉和吕子乔两个人的相遇也是非常的偶像剧,甚至带有一些搞笑,不过也许正是因为他们的相遇,或许早就已经注定了,他们适合在一起。

其二就是,我第二个喜欢的就是张伟,张伟可以说是整部爱情公寓里面的搞笑担当,从张伟出现开始,只要有他就有笑点,每次张伟一出场,保准笑到肚子痛,可以说张伟承包了我们很多的快乐,也因为爱情公寓里面有他,因此让很多观众都很喜欢他,我也不例外,当然在爱情公寓最后一季里面,张伟也能够找到了自己喜欢的女生,我觉得是很好的,而且张伟喜欢的女生是大力,大力是一个很好的女生,很聪明,虽然在刚开始的时候很多人都觉得他们不般配,因为诸葛大力真的很聪明,张伟憨厚憨厚的,不过,我认为也许这是因为张伟的魅力所在吧,他的性格很好所以诸葛大力才那么喜欢他。

其实这个过爱情公寓到了第五季,也算是很圆满的,不过很可惜的是,在后面我们终究还是不能看到正脸的关谷神奇和悠悠,还有展博以及宛瑜,这个爱情公寓里面,他们每一个人都有自己的特点,每一个人都有吸引观众的地方,所以我相信很多观众对于里面的每一个人物都是非常喜欢的,而我以上也就只是举例了喜欢的两个而已,其他就不一一说明了。

虽然爱情公寓已经完结,但是它陪伴了我们那么多年,我相信很多观众和我一样,永远都不会忘记它曾经带给我们的快乐。

创作者t7cgq5wdNr

喜欢曾小贤这个角色,因为曾小贤的这个角色演绎的是非常不错的,同时也体现出了人性方面的问题。
陈远红红红

我最喜欢的就是曾小贤这个角色,因为我觉得曾小贤是特别搞笑的,而且陈赫的演技也很好。
花花就是我a

我最喜欢爱情公寓当中的曾小贤,因为我觉得他是这部剧里面的搞笑担当。
笑离的c
我最喜欢里面的胡一菲,她的性格很吸引我,她大大咧咧,外刚内柔,虽然有时脾气火爆,但是我觉得她敢爱敢恨,对朋友热心,很佩服她。