真实的印度到底是什么样的?

木植泡0o

印度这个国家,在我们看来很多方面都是让我们感到不可思议的。也许,这就是文化方面的差异造成的吧。

尽管说他们和我们国家相邻,但是,很多方面我们都是不同的。我们的文化不受他们的影响, 他们的文化也不受我们的影响。

也许,正是因为如此,所以,世界上四大文明古国才有印度和中国的吧。

我们看看真实的印度,到底是怎么样的?

就好比印度人他们很讲究卫生,大部分人都是不愿意在家里建造一个厕所的,在他们看来建造了厕所家里就不干净了。

祖祖辈辈的都是如此的!

所以,他们就把厕所建在了大街上,印度给人的印象就是脏乱差,其中让外来游客最受不了的就是他们大街上的厕所。

这个是印度真实的情况,而且也是持续了几千年很难改掉的一个习惯。

要说印度人爱干净吧,但是,他们国家的人基本上是不用卫生纸的,之前看了很多到印度旅游的人,做自媒体的拍视频的人,他们去印度小店买卫生纸,可是,基本上都是没有卖的。

因为印度人大部分真的不用卫生纸!

那么,他们擦屁股不用卫生纸吗?

确实是不用的!

他们厕所旁都会有一个自然水管,上了厕所之后用水直接给冲洗干净。这个时候就有人说,那手不就脏了吗?

手脏了可以洗干净呀,再说了把它当作五谷杂粮就可以了,反正是自己吃进去的,现在出来了不能嫌弃呀!

更何况印度人在吃饭这方面是分得很清楚的,他们吃饭的手和清洗屁股的手不是同一个,这样就能保证他们永远用干净的手吃饭。

关键是他们吃饭的时候,还是用手抓着吃,印度人从来不会用筷子。你从来都不会见到印度人,他们用左手吃饭,因为左手是擦屁股的。

所以,右手对于印度人来说就是天堂干净的不得了,只有用这个手吃饭,才是对饭最大的敬畏。同样左手对于他们来说就是地狱,左手就是要做右手不能做的事情的,印度人在对待这些事情上还是分得很清楚的。

印度人都喜欢吃路边摊,而且他们的路边摊还是很便宜的,不过,也就是印度本国的人喜欢这种方式做出来的饭。一般外国的游客,基本上看到制作的过程, 他们就不想吃了。

因为印度人在做东西的时候,都是直接用手抓得,带上一个手套会好一些,但是,他们意识里没有这种想法。可能大家一直都是这样生活的,习惯了就好了吧。

当然了我们所说的是大部分印度人的生活,事实上印度也有很多贵族的,这些贵族们他们的生活和欧美等发达国家是差不多的,他们也是吃西餐的,他们的生活方式也是很西化的。毕竟印度之前是英国的殖民地,英国贵族的生活方式,被印度贵族给学走了。不过,这些贵族代表不了印度,他们毕竟是少数人呀。

印度人都是很本分的,大家都知道印度是分不同的种族的,他们最低贱的一个种族,绝对不会有想要成为高贵种族的想法。他们都是很本分的,你是什么种族,在出生的这刻基本上就决定了。大家都守住自己的本业,做自己的事情就可以了。

印度最好的城市,最干净的城市就是孟买,事实上到了孟买之后,你就会有一种这不是印度的感觉,这个地方就给世界上大部分国家的大城市一样,它很干净人也不是太多,而且所有的事情,都是井井有条。

星辰可及ou
印度等级制非常明显,分为穷人区和富人区,而且他们那里的女性地位也非常低下。
3C产品爱好者

印度是一个充满神秘感的国家,四大文明古国之一 ,印度的人口是非常多的,仅次于中国。印度人的一切,包括工作、生活,都是紧密围绕着宗教的,宗教是这个国家的根基 。印度虽然人口多,但普遍受到教育水平都非常低 。
帐号已注销
我觉得应该是贫富差距比较大的,等级分明的那种感觉,有钱的是非常有钱,没钱的也就是比较惨。
偏偏引据到山洪

贫富差距很大,交通不便且落后,环境脏乱差,大街小巷都是垃圾,用手抓饭,喝水,有高等姓与低等姓之分,思想落后,重男轻女,有很多贫民窟,光棍很多。