印度真实国情是什么样子

3maosi3

印度的发展一直就被各种问题所牵绊,比如歧视女性、种姓制度、一夫多妻等,一个十几亿人口大国却几乎没拿过什么奥运金牌,印度的特种兵来到中国交流,就连普通士兵的训练科目他们都难以完成。

即使这样为何西方国家每隔几年就要吹一波印度?印度真的可以超越中国吗?

1.西方国家为什么吹印度?西方国家不得不吹,一是给自己国家以信心,同时也给中国之外的发展中国家信心,二就是对自己的制度不自信了。

西方国家近几年社会问题越来越严重,欧美国家几乎都是零零散散的小国,没有办法拥有自己完整的工业链,虽然表面繁荣,背后却是集体的财政赤字。而中国的复兴之路绝对是个偶然,西方国家的那一套理论已经没办法解释中国的崛起,自己的衰落。而印度就是他们最后一个缓冲带,唯有带有显著西方文明特征且相同体量的印度超越中国,才能证明自己依然是正确的,自己的文化依然是最好的。

2.印度可能超越中国吗?不可能,只要印度不发生大规模的流血事件,按照现在的模式运转下去,他们就不可能超越中国。

中国一直都给世界一个错觉,就是“连中国都行,那我也能行”放眼世界,几乎所有的仇视中国的国家都曾面临和中国一样的困境,他们正是没像我们一样走出困境并飞速发展而耿耿于怀。当今的印度看似民主,其实只是照搬了西方国家的框架而没学到精髓。整个国家毫无凝聚力,地方政府各自为政。国家可以光明正大的起贪污腐败,毫无公信力甚至勒索外商,最重要的就是他们的民众习以为常,早已见怪不怪,整个国家都被种姓所束缚。

中国人所说的国外大部分情况指的是美国,而世界大部分国家和地区,人口、土地、经济都不过是中国的十分之一。

汉尼拔_塔塔
可以看优酷自制的《侣行》。
夫妻俩到印度实拍了。
用一个词来形容的话,就是“恐怖”了。
从宏观角度来说。
印度到现在国内的语言都还没统一,两口子在旅行时不得不同时雇佣多个翻译。
不然就王村听不懂李村说啥,李村听不懂赵村说啥了。
印度甚至在二十一世纪的今天连度量衡都没统一。
从小的角度来说。

大量的人在街头露宿,上无片瓦,下无立锥。真的就是露宿街头、席地而睡。
不同种姓的人互相之间有一条不可逾越的鸿沟。
如果有跨中性的恋爱,则会被家人用棍棒打死,称为“荣誉谋杀”,不犯法。
重男轻女现象严重,如果发现自己家里生的是女孩,则会毫不犹豫的溺死。
侣行团队里的一个小姑娘想体验一下印度的公交车,被导游讥讽,想怀孕就去坐。
随地大小便现象非常严重,即便是在孟买也是如此。
班加罗尔非常发达,聚集了大量欧美人,与印度其他地方完全是两个世界。