幼犬吃什么比较合适,需要配合什么营养品?

那个妞给爷笑
第一阶段:0-2个月
1、飞速发育成长期,需要高能量的精准营养
这个时期幼犬的骨骼以惊人的速度生长发育,体重每天都在增加,需要大量能量来支持自身旺盛的新陈代谢和身体各部分的成长。它们需要的能量远高于成犬,它们的单位体重能量需求是成犬的2倍。
2、肠胃消化系统弱,需要易消化吸收的好营养
2个月左右幼犬的消化能力还没有发育到位,肠胃里分泌的消化酶还十分有限。它们可能因此无法很好地消化狗粮,也无法吸收狗粮中的营养元素。因此一款好的幼犬粮不仅要营养精准,还得好消化易吸收
3、饮食性质过渡中,狗粮颗粒要适宜
断奶期的幼犬不再喝母乳,开始慢慢接触狗粮。但此时幼犬的牙齿、下巴等咀嚼系统都还没发育好,啃不动成犬粮(想象一下,一个牙没长好的小宝宝吃牛肉干)。所以选择狗粮时,颗粒硬度也不容忽视,适宜的颗粒硬度才能帮助幼犬更有效率地进食并吸收食物的营养.
依旧Hong
三个月以内根本不需要喂营养品,因为狗小根本吸收不了,狗粮中的营养完全足够了,发育宝和美国IN,还有其他美毛产品中都含有激素,只是反映不同,有的狗对这类产品具有依赖性,吃了毛就好,不吃毛就不好,还有的狗一年多次发情,所以情况也都不一样,建议不要长期吃,如果非要给狗狗吃营养品的话,也最好在六个月以后,否则激素的成分会影响其发育
热心网友小夏
2~3月龄的幼犬,每天喂4~5次,喂狗粮要把狗粮用温热水泡软,凉了才能给狗吃,每只幼犬日量标准是瘦肉200克,奶300克,蛋1个,大米250~500克,蔬菜250~300克,食盐3~5克,并补给适量的维生素矿物质,超能钙一类的钙粉等。如有条件的话可给幼犬一些猪、牛的软骨吃,但不要喂鸡骨头。 8月龄以后,就可根据成年犬的饲料日粮标准饲喂了。
fly蝶恋花1

一般的幼犬并不需要什么特殊的营养品。直接给他买一些幼犬用的宠物饲料就可以了。
源创时代科技
公司本着"团结敬业,迈向二十一世纪,以高额投入,高科技装备,创一流产品、一流效益,服务于海内外用户"的宗旨。奉行"质量第一,信誉第一"的原则,向国内外客户提供最优质的服务。
我家狗子喂得一直是倍磷素,市面上其他的营养产品很多都带有诱食剂、
而且营养元素来源也没质量保证,倍磷素配料表只有卵磷脂、牛肉锭和几味中药,
所以用着很放心,我家狗子一直在用,皮肤和毛发几乎都没有出现过什么问题,非常好用!∞