六年的感情总是吵架想要分手,但每次都狠不下心需要如何处理?

蛋蛋兽影视娱乐

其实这是一件很正常的事情,因为人类都是感情动物,更何况你们两个已经在一起六年了,六年之间的一个朝夕相处,早已经把对方融入到自己的骨血里面的,如果说这个时候分开的话,内心肯定会放不下,肯定会觉得不舍得。毕竟这么长的时间都已经走过来了,可是现在分手了,怎么会觉得甘心呢?之前那些甜蜜的回忆肯定难以忘记。

但是你们已经在一起六年了,却总是吵架的话,我觉得你们可能是相处的方式不对。要么就是不太懂得去包容对方,要么就是对彼此没有那么爱,所以才不想要去忍受对方的一些小脾气。你小心来好好想一想,如果是因为自己的一些原因的话,那么对他还有爱的话,就好好的改变一下自己。得到的不一定是最好的,得不到的也不一定是最好的。

如果是对方的问题的话,也可以跟他沟通一下。如果说你们彼此都还想要继续在一起的话,在沟通之后肯定都会多多少少做出一点改变,更加的知道怎么样跟彼此相处。会好好的改变一下你们相处的一个模式,不要再经常吵架了,因为吵架真的是很伤感情的一种事情,不管说两个人之间的感情有多么的好,经常吵架的话,一定到最后就会走向分手。

其实如果真的坚持不下去了的话,那就洒脱一点,离开吧,因为离开这个人之后,你未必就会过得不好,你之前的那些放不下,只不过是因为心疼你们这些年的付出而已。刚开始的时候,你的离开,或者会让自己感觉到非常的痛苦难熬,但是相比你以后的日子的话,揭示熬过去了也不算什么了,这点痛真的不算什么,因为还有更幸福的未来在等着你。

菠萝味hero

在一段感情里面,能够维持这段感情很多年的两个人,其实是很了解彼此的,在这段感情里面,选择了信任对方,选择了忠诚,拒绝一切诱惑,会为对方着想,害怕自己的行为伤到了对方。现在我们来看这样一个问题,六年的感情总是吵架想要分手,但每次都狠不下心需要如何处理?六年的感情,对于很多人来说都是比较长的,总是吵架,想要分手,可能是已经倦怠了现在的生活,两个人应该正面去面对这个问题,如果真的难以生活下去,一直争吵,我觉得还是选择分开吧!再拖下去就会磨掉对彼此的爱。

一.时间再长的爱情也可能有分开的一天

在我们的日常生活中,我们可能会发现这样的现象,就是有的人已经换了很多个对象,自己身边依然是那个人,其实生活中充满了各种各样的因素,也充满了各种各样的诱惑,但是真正爱你的人,不想让你受伤,会抵制一切诱惑,会选择给你一个美好的未来。但是两个人一起生活才能够体会到是否适合在一起,生活里面充满了很多不定性因素,需要我们去协调自己的感情和生活,协调不好就可能会出现各种各样的矛盾,两个人就会不停的争吵。

二.两个人要正面去面对这段感情

就算在一起时间是六年,但是在生活中总是争吵,充满了各种各样的矛盾,这时候两个人就需要正面去面对这段感情的矛盾,如果好好坐下来谈谈,也是这样的结果,我觉得没必要再进行下去了,因为这段感情迟早被生活所吞没,消磨对彼此的爱与耐心,最后连一点美好都没有剩下。以上只是小编个人的看法,那么你怎么看待这个问题呢?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

你们在一起六年了,都没有磨合好,你们在一起六年了,还没有想要结婚的想法,你们在一起六年了,还在想着是否应该分手,这代表着什么呢,你看看就明白了啊,说明你们俩就是不适合的两个人啊,说明你们就应该分开啊,所以为什么还不分手呢,都六年的青春没有了,为什么还要在一起,六年的时间都没有磨合好,都没有让你们因为相爱,因为爱对方,愿意为对方改变自己,为什么还要在一起呢。

可能很多人会说,人家都谈了六年了,肯定是因为真爱,何必劝别人分开呢,但是我想说的是,如果真的相爱的两个人,在一起六年的时间,早就为对方改变自己了,早就磨合好了,而且早就结婚了,如果相爱的人,又怎么可能在一起六年的时间,还没有为对方改变,还在为了一件说了又说的矛盾点争吵。

这说明两个人都不愿意为对方改变啊,嘴上说爱很爱你,但是身体很诚实,我就是不愿意为了你改变自己,当然也有人说本性难移,但你要明白当你如果很爱一个人的时候,两个人因为性格不合,因为生活方式不同而经常吵架,你会试着努力寻找解决方法的,而不是让这些矛盾依然存在于你们之间,然后两个人时不时的再因为这些吵上一架。

所以在一起六年还会争吵,不是打情骂俏的吵,我就觉得不可思议了,两个生活在一起六年的人,还能有哪些矛盾会让你们吵起来,又没有家庭里的鸡毛蒜皮的事情,所以他们到底为哪般吵起来呢。

我只能说你们俩合不来,所以还是早些分开吧,你已经用了六年时间去爱这个人,你已经用了六年的时间去争取这段感情,但最后的结果如果不是很美丽,不如早些放手的好。

zyh000027

每个人都会有纠结的感情,吵架的时候想分手,但冷静下来又很偏心,很多的婚姻状况就是如此的,随心吧!
帐号已注销
情感倾听者

您好!6年了,如果经常争吵,您可以考虑下看看到底合不合适还愿不愿意继续在一起!也是因为6年时间比较长,都狠不下心,所以有事请建议不要争吵,吵架是解决不了问题的!