在恋爱中,你的对象会让你为难吗?

QAZWLF34

不会的,在谈恋爱的时候,他不会让我为难的,他感觉我不愿意做的事情,他不会勉强我。反而我喜欢做的事情,他都会支持我。
百度网友b6a02a
情感倾听者

将心比心,因为两个人相爱,所以会处处为对方着想,当然不会做让对方难堪的事情出来,否则这段感情就很难走到终点
百度网友d78bb22b5
情感倾听者

他没有让我为难,他很大方地向家人朋友介绍我的存在,会主动关心我,背后的也会默默地做一些事,我很感谢他。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

不仅谈恋爱的时候会发生争吵,在结婚之后争吵会越来越多的。我们应该要了解到对方的性格,在争吵之后,应该要想到一切的办法去哄对方开心,接下来再解决这件事情。两个人如果想要在一起很长时间的话,那么一定是要互相进步,互相包容。
侍芹3E

在恋爱中我的对象可能会让我为难。比如他的同学聚会,希望我能去,但是我本身不愿意去的时候,我就会感觉很难。