在网上购买火车票的流程图?

青光小学刘铁成

首先登录12306网站或者手机APP添加注册联系人,输入出发地点和目的地选择出发日期点击查询车票,然后选择要乘坐的车次,添加乘车人提交订单付款

百度网友fbc76b5

网上购买火车票可以在微信,支付宝,或者12306购买,一定要经过实名认证的账号,经过注册登陆,根据要买的车次进行购买,网上买好后可以去车站柜机打印车票出来
牛锦文7k

其实在网上购买火车票实际上也是非常简单的,嗯,只要需要你把车次以及你的身份证输入进去,这样用支付宝直接就可以把钱付出去了。
铁路小青工

网上购买车票没有流程图
就是12306上面也没有流程图
不要想一出是一出