强光手电哪个牌子的好?

姬雪儿儿

1、神火

神火采用美国科瑞公司LED,使用寿命超过10万个小时。手电外壳采用航空级铝材,防水、抗压、耐磨,充电电池可反复充电2000次,光线射程视不同型号的手电可以达到100-1000米左右,所配充电器“均带防反接”“防过充IC电路”使用安全可靠。适用于夜间外出、露营、探险、军事训练、边防、海上(陆地)搜索、抢险救援、鉴赏珠宝等场所的需要。

2、菲尼克斯(FENIX)

Fenix(菲尼克斯)是户外运动照明的领导品牌。该品牌专注于户外运动照明工具的研发、制造及销售的国家级高新技术企业。产品涵盖手电、头灯、自行车灯等系列,应用于户外、军警、安防、工业等领域。

3、雅格YAGE

广东太格尔电源科技有限公司成立于1998年,是一家专业从事充电式手电筒、LED手电筒、LED头灯、LED小台灯、电蚊拍、随身电源、应急灯、消防应急灯等电光源产品的研发、设计、生产、销售于一体的大型科技集团。公司是最早开发、生产充电式电源产品的企业之一。

4、久量DP

高品质LED光电系列产品供应商,集电蚊拍、灭蚊器等家电产品的设计研发、制造和销售于一体的高科技企业。历经十多年的跨越式发展,已成为专注于LED光电科技的应用,集设计研发、制造和销售于一体的高新技术企业。“技术研发”和“品牌运营”是久量两大核心竞争力。

5、虎头牌

广州虎辉照明科技公司,始建于1921年,致力于各类新型节能灯具、照明工程、光亮工程的研发、生产、销售的大型企业。专业生产虎头牌手电筒、碧波牌灯具等照明产品,公司生产的碧波牌应急灯是华南地区较早取得国家消防认证的应急灯。
乐视自动化
卿雰8f
强光手电品牌有很多
1、探路者强光手电筒
2、FENIX强光手电筒
3、JETBeam强光手电筒
4、PALIGHT强光手电筒
追问
神火怎么样