喜欢的那个人不主动联系我,是不是代表他不喜欢自己?

晴天便好0K

爱情是这个世界上最不公平的事情了,爱情不是你付出就一定会有收获的,爱情也不是你爱她,她就一定也要爱你,爱情不是你义无反顾的对她好,为她付出,她就会看到你的好和你在一起了,爱情不是这样的!

你设身处地的为她好,为她想,就想让她爱上你,这是不现实的,如果你爱的TA不主动联系你的时候,请你这样做!

1,间隔一周左右,再联系,不要死缠烂打,不要不停的发微信,不停的打电话

如果在一段感情中你一直都是比较主动的,时间长了,对方会认为你烦,对方会觉得你粘人,于是呢,就一点一点的习惯了你的主动和付出,短时间还好,时间久了,对方就会觉得得到你的爱太容易了,太容易得到的就不会珍惜,随着时间的流逝,对方会越来越不珍惜你的付出!

如果你深爱的人也在乎你,也爱你,你就要限制自己,不要总是打扰对方,你在心里爱着对方,想着对方就可以了,对方也有事情,也有工作,不要一天24小时都缠着对方,不停的打电话发短信!

你要学会尝试,学会接受,尝试和接受一个人的日子,一个人的生活,你要一点一点的进步,你要变得更好,只有这样对方才会在乎你,才会重视你!

在感情中,你一直都扮演者主动的角色,有一段时间,你不怎么主动了,对方就会不适应,对方就会不习惯,自然而然的就会回过头来找你,会发现你的不一样,会看到你的改变,然后重新的认识你!

2,你爱的ta不主动联系你的时候,请停止和ta的电话,短信,微信等一切联系,看看对方是什么样的态度和反应

如果在感情中,总是你主动,你主动打电话给ta,你主动找的ta,找话题和结束话题的人都是你,如果是这样的情况,你就要做出行动,你就要有所行动和改变了!

这种情况下你试着停止和对方的联系,看看对方会是什么样的态度,其实人都会有一种习惯,一个人对你的好,对你的主动,久了,都会认为是理所应当,从意识里就会默认和接受,如果你停止联系一段时间,如果ta是爱你的,是在于你的,那就会不习惯,就会找你了!

不要总是给对方发,早安,午安,晚安,你试着一段时间,停止主动联系,消失一下,看看对方的反应,如过对方在意你,在乎你,就会发现你的变化,如果对方一点反应都没有,那就算了吧,那个人不在乎你!

测试有风险,实验请谨慎!!!

3,无论你怎样,对方都是一副爱谁谁,无所谓的姿态,这种情况下放弃是唯一的选择,不要爱的那么卑微,请放弃,拿回属于自己的面子和尊严

想送你回家的人,天南地北都顺路,想见你的人,无论何时何地都有时间....

不爱你的人,才会把你当猴耍,不要试图说服自己,也不要欺骗自己说这是对方对自己的考验,对方之所以无动于衷只是不爱罢了!

我们在选择爱人,选择爱情的时候,首先要做的就是爱自己,你连爱自己都做不到,有什么资格让别人爱你呢?

爱情是追来的是没错,但是不是祈求来的,不是一味的丢面子,放尊严,去妥协,乞求而来的爱情,是不会长久的!

在爱情中,我们能够学会很多很多的东西,对方也会教给我们很多,让我们懂得爱情是什么?让我们懂得爱情的义务和责任!

爱情是两个人的事情,爱情是相互的,爱情不是祈求而来的,爱情更不是卑微!

4,试着学会放弃,试着学会说分手,试着努力让自己成为一个有魅力的人,唯有如此,你才配拥有这个世界上,最幸福,最美好的爱情!

爱情是幸福的,爱情是快乐的,爱情并不是痛苦,爱情更不是折磨

如果在感情中感觉很痛苦,很累,不幸福,不快乐,但是还不愿意放手,这样做真的没有必要,因为最后受伤的,痛苦的那个人就只有你而已,你要学会看清对方,看清一段感情,看清对方对你的爱是真的还是假的!

你要分清楚爱情的本质,是玩玩,还是走心的!

一个不主动联系你,连微信都不回复你的人,是不会珍惜你的,为了让自己快乐,自由,幸福,放弃,分手,或许是最好的选择!