到底是要嫁你爱的人还是爱你的人?你有什么看法?

洛洛CROW爱娱乐

在人的这一生当中会遇见形形色色的人,在所有的人群当中,总是会有吸引我们的人存在,因为当有些人非常优秀的时候,那么他本身的魅力就特别的吸引人。在我们的生活当中每一个人都会有自己的优点,那么我们每一个人都会吸引到别人,每一个人都会有自己的魅力所在。但在我们的生活当中很难遇到那种,你又喜欢他,他又喜欢你的存在,所以说对于那种相互喜欢的人,他们能够相遇就是一种缘分,所以一定要好好的珍惜这一段缘分,然而在我们的现实生活当中,如果没有这样的缘分的话,那么很多人就会一直纠结,究竟是要和自己喜欢的人在一起,还是要和喜欢自己的人在一起。

1.两者各有各的好处吧。

每一个人都是不同的,每一个人对于情感的判断方式也会有所差异。和自己喜欢的人在一起那么最快乐的就是我们自己,因为对于我们每一个人来讲,还是希望自己所有的期盼能够得到相应的回应,如果和自己喜欢的人在一起,对方即使不喜欢自己,在一定程度上当他对我们有所回应的时候,我们内心是无比欢喜的,因为我们特别的喜欢他,就想要从他身上得到一定的回应,但是这样的情感在一起久了之后,付出多的一个人总是会感觉到特别的累。而和喜欢自己的人在一起,那么在一定程度上你就是在进行索取,你虽然很多时候并不会觉得很快乐,但是对方时时刻刻把你挂记挂在身上,那么两个人相处久了还是会产生一定的情感。

2.在我们的现实生活当中,大多数人都是自私的。

如果让很多人来选,可能很多人都会选和喜欢自己的人在一起,因为这样就不会让自己受到伤害,在这其中间也有能够享受到更多的东西,因为人都是自私的,没有任何一个人希望自己在情感当中受到伤害。但是我觉得不管怎么样我们一定要去追求那一个缘分,因为虽然说那一个缘分很难得到,但是如果一旦我们找到一个最喜欢自己,自己又喜欢的人,那么我们的生活将会过得非常的好。

没有任何的缘分靠等就能够得来,我们还是要自己去争取,因为当我们去争取了之后,也就意味着我们拥有更多的机会,能够得到自己所想要的东西。

彩虹巧克力糖豆

我觉得应该是嫁爱你的人,因为只有这样,对方才会足够的重视你,以后的日子也会更加好过一点,我个人的看法是这个样子的。
情感du导师

女生当然要找爱自己的人,如果找一个自己爱的人太累了,你也不会得到对方的珍惜。爱你的人会给你很多的关心和照顾,也会听你的话,时时刻刻都怕失去你,那样你会幸福的多。
六月梅m2019y

作为一个过来人,这个问题有直接发言权,一定是嫁爱我的人,因为这个爱我的人将来很容易就会变成我爱的人。而我爱的人假如不爱我,那么真的很辛苦。
情感解惑导师小J

要嫁的话,主要还是看你对这个人的感情怎么样吧,一般嫁给一个爱你的人你会比较轻松,幸福,然后可以不用付出太多的东西,你就能够得到他,如果说你爱的人不爱你,那么你追求他可能会比较辛苦,要付出的东西肯定更多。