英语四级难考吗?

喂喂喂啦1

不难看。英语四级的内容和高中英语有很大的关联度。如果在刚进入大学就就准备考试就会有很高的通过率。
迮峰UR

只要好好准备英语四级,必须六级来说并不是很难,主要是看词汇量和阅读理解的能力,多背一些句型
余悸lmm
大一的时候是最佳考试时间,考起试来可能相对轻松。然后我们学校大二才可以报名,而且名额有限。所以我觉得有点难
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
认真准备,好好复习,知识储备量够的话容易通过
西木西青木吉
大概是高考英语的难度