我想学个技术该学什么好呢?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以学习烹饪啊,选择专业的烹饪学校,好好的学习一个烹饪技术,才能学习到更全面的烹饪。你可以选择专业也是很多的,比如说可以学习中餐,西餐,西点,学习好了都是很不错的。看看你自己更喜欢哪个,喜欢哪个专业就可以来学校实地了解,好好的学习一下。
轨道小爱

学厨师
1/7 分步阅读
去烹饪培训学校学技术是一个不错的选择,厨师需求量现在很大,学烹饪技术可以找到一份好工作,餐饮业是一个不会被淘汰的行业,不管市场怎么变化,饮食行业永远不会失业。

民以食为天,我们可以不玩游戏、不戴首饰、不上网,唯独不能不吃饭不喝水。

人不能离开食物和水,所以说餐饮行业绝对是永不过时的,学会烹饪就等于有了铁饭碗,而且工资也是很高的。

学烹饪创业成本低。现在大家都喜欢自己当老板,而开一家饭馆是最好的选择。为什么说创业成本低呢,只要你会炒菜,开一家餐馆几乎是手到擒来。
并且只要你厨艺过硬,几乎不用担心又没人光顾!正所谓酒香不怕巷子深,经过系统培训出来的厨师和那些野路子出来的厨师终究是有出别的,因此烹饪培训才这么火!

厨师职业寿命长。现在很多行业是有年龄要求,年纪如果太大肯定是会被淘汰的,而作为厨师则根本不用担心失业!

最重要的是厨师越老越吃香,厨师的经验也比其他行业容易积累,如果在知名的酒店,升为厨师长只是时间问题!最不济当个主厨还是绰绰有余的。
匿名用户
好就业的技术 网站开发方向-PHP php是目前主流的网站后台开发语言。我很后悔大学时候我们学的网站开发语言是ASP,学了几年,结果后来发现,ASP几乎快没有什么用武之地了,只能自己做几个小企业站。而PHP开发的需求量非常大,懂PHP技术的后台开发人员很吃香。 前端开发方向—javascript 当然如果真正要去做前端开发,不能只学js的。还需要懂HTML,css/div,jquery很多种语言,以及PHOTOSHOP切片。但是目前js绝对是前端开发技术的核心,jquery、Ajax等新的前端技术也是从js演变来的。一个不会些js代码的前端不会有很好的发展的。 游戏方向-游戏制作 游戏是互联网行业中盈利模式相对比较成熟的,游戏企业也是很挣钱的。腾讯的巨额利润很大一部分是由CF、地下城这两款游戏支撑的。Very CD,国内最大的影视资源门户,曾面临要倒闭的风险,后来转型做了游戏,而起死回生。 选大学、选专业、查看分数线,都推荐使用蝶变志愿软件来进行填报模拟志愿,蝶变志愿系统根据考生添加的成绩,运用大数据智能算法呢,检索出所有该分数可填报的大学。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  随着社会的不断发展,现已进入了汽车时代,随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。所以现在学汽修是不错的选择
  01 就业优势
  现在社会就业形势严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出行工具,货运、客运更是离不开汽车,所以学汽修不愁找不到工作,技术学到位了更不用担心失业问题。
  02 门槛优势
  汽修行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势,基本上身体健康的人都可以学,而且技术是随着时间的增长,沉淀得越来越精进的。
  03 收入优势
  汽修行业被列为薪资高职业,让不少人羡慕汽修技师月薪5位数已是常态,且汽车行业晋升渠道广持有相应证书的技术,更能拿到政府补贴。
  04 年龄优势
  社会上有不少行业,由于行业特性对从业者的年龄有限制吃“青春饭”的行业,挥霍年龄、体力和精力到头来却不得不面临失业问题,而汽修技师做得越久技术越精进、越吃香,更受企业欢迎。