提醒女人:再好的男人,也有“花心”的一面,别不在乎,为什么?

瓜笛浴卡情14

我和他今年是7年之痒,感情基础也挺好的,在我完全没想过他会出轨的情况下,给我来了个晴天霹雳。他努力挽回了,我是哺乳期,他出轨女下属,那女的大我8岁。也有家庭有孩子。

两人认识一个月就上床了,那个月我正好带孩子回娘家,给了他们在一起的机会。不过后来我回来没几天我就发现了,现在他和那女的断了,说只是找刺激感,没感情,工作辞职了,换了新工作。这段时间也尽力陪我和儿子。但是我觉得自己过的也不好,每天都会想他出轨的事,闷在心里,没说出来,有段时间很想离婚,他不同意,于是就签了婚内协议。

我和他有一套房子,值200万左右,还有两辆车,协议内容就是如果他再出轨,他就净身出户,还要赔偿我50万精神损失。签协议的时候他差不多10分钟内就签了,就这我心里稍微好受点。

因为我和他经历了很多坎坷,现在儿子也有了,幸福的生活刚开始,他却出轨了,我对他感情很深,所以我就走不出来。他对我还蛮好的,结婚以后因为我的问题一直没孩子,他也没嫌弃,陪我看医生,他父母问他,他说是他的问题,后来15年怀上了双胞胎,却没保住,当时我俩都经历了失骨之痛,孩子掉了以后我闷闷不乐,他就陪我去旅游了一段时间,然后和我一起开了一家卖生鲜的店。

我忙忙碌碌的,就慢慢心情好点了,后来我又得了一场病,手术也有风险,他没抛弃我,术后还帮我擦洗,照顾我,那时候我上卫生间不方便,他也帮我接屎端尿,后来我慢慢的康复了。又过了两年,这两年我们几乎24小时在一起,他和我都很开心。后来去年我生了我儿子,家庭美满了,生了以后他还请了月嫂照顾我,在医院也帮我擦洗血污,尽心照顾我,这样的老公,都出轨了,还有很多事,我感觉他应该是爱我的,但是我就是不明白为什么他会出轨。

男人是下半身思考的动物。就像一个孩童,面对不同口味的冰激凌,都想尝试。从骨子里而言,男人追求性的多元化,而女人先爱后性。所以,为何如此?从生物学角度来说,男人对自己的后代有不确定性,而女人从不需要怀疑后代是否自己亲生。因为这个原因,男人才想与不同的女性发生关系,以扩大自己的基因版图,让子孙后代遍布世界各地。

如古代的帝王都是三妻四妾,而最有名的成吉思汗更是子孙无数,这是男人骨子里的一种本性,这种本性是原始的存在,而人与动物的区别,就是可以控制本性。

所以说,每个男人都具备渣男的本质,但是这并不代表,每个男人都会做出背叛婚姻的事实。客观而言,男人去背叛婚姻的时候,必定拥有这三个因素,出轨对象对他有诱惑力;出轨对象愿意配合他出轨;出轨的代价他可以承受,或者虽然不可以承受出轨的代价,但他认为不会被发现出轨。

所以,从来信中可以看出,你丈夫属于典型的好男人,尽职尽责,对你恩爱有加,但是为了背叛婚姻,因为骨子里的欲望在作祟,加上你长期体弱又进入哺乳期,两地分居的情况下,男人的欲望可能战胜了理智。

当然,这并不是在为你的丈夫开脱罪名,而是人有善恶,即使再伟大的人,也有犯错的时候。面对一个犯错的男人,你可以选择离开,也可以选择原谅,其决定权在你手里,而我只负责分析,为何背叛会发生,而你的丈夫属于哪一种类型的男人。

事业型男人,但是无法脱离男性本性的支配。恰如人们常说,没有不花心的男人,只有没本事的男人。一个男人的品质好与坏,其实在危难之中就能看出,当你无法怀孕的时候,他主动揽责,跟婆婆解释是自己有问题;当你们痛失骨肉的时候,他与你一起哭泣,但却比以往更加爱你。

你生病住院,他不离不弃,在这一系列的行动中,无不证明着他是一个有担当的男人。然而,即使这样的男人,也无法成为圣人,在凡人的世界里,偶尔感到疲倦空虚以及来自原始欲望的召唤,所以,走上了歧途。从来信中也不难判断,在背叛你之后,他是痛苦的,当面临离婚的选择时,他几乎跌入深渊,愿意签署所有的协议都不肯放弃你与家庭。

这则说明,他是爱你的。有时候,我们不禁会问:为何他爱我,却要做这种事伤害我?我们不妨换一个角度考虑,背叛你可以满足他自己;而忠于你,他就会委屈自己。在这七年的婚姻里,你们的夫妻感情牢固,但是在夫妻生活方面总有一些不如意,但是作为夫妻,你们有责任忠于彼此,但是作为人,他又想讨好自己,但是前提是伤害你。

那个时候,爱自己,胜过了爱你;其实,如他所说,他并非爱婚外之人,只是寻求刺激,而这种刺激恰是他那段时间所渴求的,一直压抑在他的心中,无法释放,在合适的机会来临时,他迈出了危险的一步。

其实,从你的口吻中也可以看出,你爱他,也想原谅他,而且认为丈夫是尽职尽责的好男人。但是你纠结于两点:为何爱你的人会伤害你;其次就是他会不会再犯错。因为信任关系现在已经有了裂痕,你对他并非完全信任。其实,对于第一个疑问我已给你做过解答,而第二个疑问则属于信任关系重建的范畴。

重建信任关系,首先一点是,确保你从心里真正的原谅对方;其次,则是找到对方犯错的原因,在婚姻里,出了哪些纰漏,或者有哪些缺失,才导致你们婚外之人有机可趁。当你找到原因之后,有的放矢的去改善夫妻之间的感情,才能使得对方日后不会再犯错。

有读者经常问我:到底什么才是好男人。我觉得值得托付终身的男人,应该是能和女人一起面对这残酷世界的男人。能看清这世界残酷的真像之后,还能依旧保持积极人生观,并能和伴侣,一起积极面对人生历练的男人。

能够引到伴侣,建立面对痛苦的能力,建立排解痛苦的能力,并建立积极的心态,一起尝试将生活的重担,肩负在自己肩上的男人。他不会说,我养你,他会说,让我们一起想办法解决。他不会说,没关系,还有我,他会说,没关系,失败了一次,我们就知道这样会失败,我们下次就不会犯这个错了。

教你一起成长的男人,才是真正的好男人;而人非圣贤孰能无过,当你愿意再继续这段婚姻的时候,就请放下戒心,与丈夫一起成长吧。

As乖mile
因为男人是用下半身思考的高级动物,他们不像女人一样先有爱后上床,当面对诱惑时,他们会不考虑后果的选择出轨。还有一点就是寻找刺激感,有些男人也不是刻意要出轨,当他面对的已婚女士刚好对他也有意思时,这样免费的午餐他是不会拒绝的。
兴趣是最好的导师

因为花心是人的劣根性,不管是男人还是女人,若是没有很好地控制好个人的行为,那就真的很容易犯错的,即便是在我们看来很好的男人。
可靠的八角芭蕉
因为只要是人就会有缺点就会有七情六欲,再好的人他也有可能出轨,不要完全的相信男人。
旺财解忧愁

我觉得这个问题是因人而异的,有些好男人确实也花心,但有些好男人是不会花心的,就踏踏实实的爱着自己的女人,也不沾花惹草,只能说男人都对新鲜的事物感兴趣,有时候看到迷人的女人会着迷。