求耽美文,豪门娱乐圈文,受重生是明星,攻是总裁,一直暗恋受,受有个主播好友,受前世被渣男白月光害死

受上辈子喜欢渣男,渣男有白月光,他一直跟白月光作对,最后被白月光害死,攻一直帮受,最后也被白月光害死。受重生决定让自己和攻远离渣男和白月光,攻是总裁,受是明星。受有一个好... 受上辈子喜欢渣男,渣男有白月光,他一直跟白月光作对,最后被白月光害死,攻一直帮受,最后也被白月光害死。受重生决定让自己和攻远离渣男和白月光,攻是总裁,受是明星。受有一个好友是主播,因为渣男生气了,然后受主动找好友和好了(受给好友打了电话或者上门找他了,当时好友在直播),还有一个情节是渣男去医院找受,但是好友不让他进去:说之前他对你好你不理,现在放下你了你还跟过来干嘛。白月光最后被赶出娱乐圈了,有个情节是白月光模仿受开直播,立少年人设买面膜(还是其他护肤品),然后发现卖的东西钱不能用在脸上。对了,攻一直暗恋受,攻和受最后在一起了。 展开
jiunanshan
这是由飞杀写的一部叫做《重生之转圜》的小说。
徭青寒鞠晴
游戏玩家

《重生之巨星不朽》作者:碧水长歌
文案:
前一世,他是娱乐圈的常青树,是让无数后辈高山仰止的巨星,却因一场精心策划的背叛,含恨而终。
再睁眼,他重生为新人演员,是公司包装的偶像明星,是粉丝拥戴的当红炸子鸡,这一次,他决心不再被任何人所左右,只求无愧于心。
演艺之路,且看小白兔如何变成大魔王。
CP:
小明星X总裁(斯文败类,不正经版文案)
实际:
忠犬醋缸攻X豁达明星受
《影帝是个脑洞帝》作者:颜温
文案:
影帝陆臻一朝重生,发现自己回到了二十岁,那个他刚踏入娱乐圈的年纪。
这一世,他决定不再重蹈覆辙,可他发现,娱乐圈的规则已经完全不一样了。
现在,是流量为王的时代!
他决定要彻底改变娱乐圈,掌控娱乐规则!
本文包含但不限于以下内容
当影帝和爱豆抢C位,影帝和流量小生争一番
小鲜肉霸占老戏骨
小花婊艳压一线女星
PS:这是一篇正经文
《重生之影帝》作者:云上椰子
文案:
影帝林安逸重生了,重生到了一个十八线小明星的身上。
小明星家里没钱,长得不帅,还没有粉丝,只有几个黑粉。
影帝决定,他一定要把这十八线小明星带成一个大明星,成为真正的影帝!
这真的不容易啊。
1v1主受。影帝重生。受有黑粉,后期有掉马情节,不是特别正经娱乐圈文。请慎重。
攻暗恋受很多年。攻宠受。攻占有欲强。
内容标签:
搜索关键字:主角:方决 配角:韩白,凌雨 其它:
一句话简介:娱乐圈的总裁大人求放过
立意:立意待补充。
shinny0617
书名:《重生之转圜》 作者:飞杀

内容简介:
陆衍是一个二三线的演员,不要说大红大紫,连半红不紫都勉强。

其实他外形不错,演技也好,只是总是差那么一点机遇。然而每次机会降临的时候,总会因为这样那样的原因擦肩而过。
陆衍一直以为是自己的时运不济,后来才知道原来是小人作怪。他一直当对方是好朋友好兄弟,却不曾想别人只当他是垫脚石。
重生一次,他再也不要被别人主宰了命运,自己的命运就该掌握在自己的手中。
原本一切都很顺利,偏偏遇上了苏漠。这个第一次正式见面就提出要包养他的大老板实在让他对他的印象恶劣到了极点。
干脆地拒绝了之后果然被使了绊子,但是那又如何?重生一次的陆衍早已不是前世那个什么都没有的小演员。
只是为什么在对方一次又一次闯进他的世界的时候,他的目光也慢慢被吸引?
或许是那太过深¥情的眼神让自己也有些动容吧。
那么,试着爱一次又有何妨呢!