如果没有和你喜欢的那个人结婚的话,你会怎么做?

然然的vlog
情感倾听者

要看你喜欢的人对你是什么感觉,如果你们彼此相爱的话,最后没有走到一起,一定会感觉到很遗憾,但是如果他不喜欢你,而又和别人结婚了,就会有一点失落和不甘心,但是,如果你尽力了也没有得到,起码不会有遗憾。从另一个角度看,没有和喜欢的人结婚,也是一件好事,起码能够将对方完美的印象留在脑海中,因为与一个人结婚后,就会在生活之中看到对方的缺点,从而消耗掉喜爱,俗话说得不到的才是最好的。自己不爱的人,我一般都没有和对方说话的耐心,更别说结婚了。除非说是逼不得已,但这种情况不会发生,我也绝不会让它发生。

没有和自己喜欢的人结婚,当时或许会有遗憾,但是当你真正走入婚姻的殿堂,你会发现,所有所谓的爱情,都会被柴米油盐酱醋茶各种各样的矛盾,磨得所剩无几。所谓的爱情,也不过是过往云烟,只是回忆罢了……所以,喜不喜欢无所谓,找对人才是真的。我们已经是成年人了,还是要活得理智一点。你喜欢的人为什么没跟你在一起?也许你没有告白,也许那个人拒绝了你。这还不足以说明问题吗?你们没有在一起,可能是因为你不是ta那盘菜,也可能是你配不上ta。即使ta对你有点好感,但也仅限于此了,喜欢一个人是不可能轻易放手的。真实的答案就是这么让人绝望。

别流连于幻想和假象,认真过好自己的生活,好好对待自己,珍惜现有的家庭,才是你最该做的。很多人在年轻的时候,都不会成为最好的自己,越想对对方好,往往因为这份好用力过大而失去对方。反而是和自己不太在乎的人在一起,相处起来更开心和放松。所以有时候,不是所有的喜欢的人,都是自己合适的结婚对象。

祈线银j

我会选择等待,我相信那个正确的人迟早会出现。
嘉玉玉宝贝

我会努力的去寻找一个自己喜欢的人,然后跟对方结婚。我希望我结婚的目的是爱他而结婚,而不是为了结婚而结婚。
宏盛0001
那么我会坦然面对,说明两个人还是有缘无份,所以没有必要再去牵扯这段感情。