六爻的谁会帮我看看?

长夜荧荧
求婚用神宜2113安静和专一,今官5261鬼发动。且月4102令主变卦出现多个官1653鬼,不吉之象。
官鬼动入库主受回限或答不自由,化爻也可理解为用神逢空主无成意或三心二意,不实之象。临玄武主有变化或欺骗。
二爻官鬼,下伏妻财,三爻妻财构成包围官鬼之势,主有对象。
应爻生世主对方家庭同意。
上爻官动虽貌似合世,但入库难合,即使出库时能合,但构成月建五爻同时合也不利,此即为合同时也为旺克合,克合有先好后坏之意。
世爻虚化之午火官鬼也主世爻自己最后另有他主。
历史中的八卦
命理达人

兄弟阳动,刚破完财。你这连男女都不说,怎么推算啊。男人看姻缘算老婆,妻财为用。女人算老公,官鬼为用。困变解,互卦家人,让你姑姑舅舅姨帮你想想辙吧。