如何评价 20-21 赛季切尔西队的表现?

"北京时间5月30日凌晨,本赛季欧洲足坛最重量级的冠军产生——英超切尔西队在欧冠联赛决赛中1比0击败本赛季英超冠军"... "北京时间5月30日凌晨,本赛季欧洲足坛最重量级的冠军产生——英超切尔西队在欧冠联赛决赛中1比0击败本赛季英超冠军" 展开
匿名用户

不容易啊!英冠球队能够获得欧冠的冠军这本身在历史上就是屈指可数的。切尔西这一次又站在了欧洲之巅。
czming168

如何评价 20-21 赛季切尔西队的表现?
切尔西本赛季保持了18场零失球,这在英超联赛中排名第二。他们的防守非常出色,在后面打了三个球。施压更加系统和有效,我们开始看到很多球员按照他们应该的方式踢球。所以,对切尔西在本赛季的表现充满期待。
压买跌

这么评价 20-21 赛季切尔西队的表现……表现平平。

你晓得三

到了2020年底,切尔西的状态如断崖般下跌,一度位居英超第9。实在看不下去的老板阿布忍痛炒掉了球队的名宿主帅,邀请图赫尔执掌帅印。德国人来到球队之后,很快让切尔西重回正轨,变阵三中卫体系的成功让图赫尔收获了一场又一场的胜利,球队的排名也逐渐重回欧战区和欧冠区,虽然赛季收尾阶段的某些场次表现得不尽如人意,但如果对比之前的表现,这支“蓝军”应该足够令人满意了。而他们的球迷后来惊喜地发现,球队还给大家准备了一份特别的礼物
夜紫侠

2021年赛季,切尔西队的表现,我觉得目前看来表现平平。