切尔西4-1战胜谢菲尔德联队,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

北京时间11月8日凌晨,英超联赛第9轮的比赛全面打响,其中一场比赛的对战双方为切尔西跟谢菲尔德联队。从这场比赛的过程来看是一波三折的,因为切尔西队的开局很糟糕,他们也因此遭遇了开门黑,被对手给打进了一球,以0-1落后。

好在在之后的比赛里,切尔西队如梦方醒,成功地完成了逆袭,在连进四球后,切尔西获得了一场4-1的大捷,拿到了三分。现在,我们应该恭喜切尔西少帅兰帕德,毕竟切尔西队不仅仅取得了这场比赛的胜利,同时也让兰帕德通过这场比赛找到了锋线上的最优解。

要知道在以往,虽然切尔西队的锋线进攻手有很多,但是兰帕德迟迟无法找到最适合球队的锋线组合。现在,当兰帕德熟悉了球员特点后,他终于打造出了由维尔纳、亚伯拉罕以及齐耶赫所组成的锋线三叉戟。

这场英超比赛,切尔西队一共收获了四粒进球,结果这些进球全部是由球队的三叉戟给制造的。其中维尔纳跟亚伯拉罕都打进一球,齐耶赫则是分别给奇尔韦尔与蒂亚戈席尔瓦送出了一次助攻。

并且要知道在这场比赛中,维尔纳还有两次射门击中门框的时候。亚伯拉罕还有4次关键传球,而齐耶赫则是在整场比赛中送出了多达6次关键传球,堪称是切尔西队的进攻发动机。如今,当他们三人搭档在一起时,切尔西队的进攻有速度、有高度,还有柔和的传球加以辅助,这样的安排是无比妥当的。

现在,通过这场比赛的胜利,兰帕德在帅位上高枕无忧,因为他所治下的切尔西目前已经取得了各项赛事8场不败的战绩,其中赢下了5场比赛,战平了3场,球队的状态真是好得出奇。因此当切尔西以4-1击败了谢菲尔德联队之后,欧冠争冠格局随之再次变天,如今全队身价达到8.3亿欧元的豪门球队切尔西队太无解了,他们在隔空宣战拜仁。总之,当目前的切尔西连续取胜时,切尔西复仇拜仁的机会来了。

百度网友f13176a
这场比赛虽然切尔西先丢一球,但很快的扳平比分并最后完成逆转。主要是因为他们锋线上的三叉戟表现非常出色。
吃瓜预备役选手
切尔西队的表现非常好,目前他们已经赢了五场、战平了三场,他们的地位已经遥不可撼。
教育答主李老师

我觉得这场比赛的看点是比较少的,球员的发挥没有什么亮点。