2020年欧洲杯葡萄牙败北德国,德国真的就是葡萄牙克星吗?

青青书童

自从2000年以后,葡萄牙在大赛中对阵德国均输掉了比赛,分别是2006年世界杯季军战,德国3:2葡萄牙;2008年欧洲杯淘汰赛第一轮,德国3:2送葡萄牙出局;2012年欧洲杯小组赛,德国1:0葡萄牙;2014年世界杯小组赛,德国4:0葡萄牙;2020年欧洲杯小组赛,德国4:2葡萄牙。而德国也被人们称为是葡萄牙最大的克星。

个人认为德国是葡萄牙的克星。首先是因为葡萄牙对战德国近20年不胜。自从2000年以后。葡萄牙在大赛中对阵德国均输掉了比赛。包括近期的2020欧冠的小组赛,葡萄牙以2:4输给了德国;其次,德国队的整体进攻确实厉害。在足球豪强中,德国队确实是一支非常强的队伍,虽然说德国队没有超级球星,但是德国队将团队足球发挥到了极致,行云流水的进攻确实专克葡萄牙;最后,德国队以下克上。在国际足联公布的球队排名中,葡萄牙是高于德国不少的。德国队能够以下克上也确实证明了自己是葡萄牙的最大克星。

一、葡萄牙对德国20年不胜,

在近二十年的时间里。葡萄牙在对阵德国的时候均已失败告终。输掉了比赛。在刚举行的2020欧冠中小组赛中,德国再次以4:2击败葡萄牙,再一次坐实了葡萄牙克星的称号。

二、德国队整体进攻非常强。

德国队的整体进攻是他们获胜的关键,而德国人也确实将团队足球展现的淋漓尽致,德国队的整体配合确实是击败葡萄牙的有力武器。这也是德国队能够战胜葡萄牙的法宝。

三、德国队以下克上。

在国际足联公布的球队实力排名三,葡萄牙要比德国高很多。但是德国在对阵葡萄牙的时候却能够以下克上,在近几年的大赛中连续击败葡萄牙,这也充分显示了克星的本质。

Lizenzero
巨蟹阿斯顿21

是的。德国队的实力真的是特别的强,他们的球员配合默契度也是特别高,所以才会赢。
陈远红红红

是的,德国的实力是非常雄厚的,而且每次都会打赢葡萄牙,是葡萄牙的克星。
房间号45
德国队真的是葡萄牙队的克星,因为德国队的实力比葡萄牙队更强,而且德国队的战略也会比葡萄牙队更出色。