多地新房二手房价格降温,下半年的房价还会下跌吗?

爱玩游戏的小憨憨

随着时代的不断发展,人们的生活水平以及经济水平都是得到了一个显著的提高,但是如今人们的消费水平可以说是十分的高,很多人忙碌工作都没有办法满足自己的日常支出,更不要提让年轻人选择去买房了。因为现在房价变的是越来越高,对于一些发达城市的市中心而言,可能一个年轻人奋斗一辈子都没有办法买得起那里的房子。正是因为这样,所以说国家对于房地产行业也是插手进行管制,一些地区的房价也是得到了稳定,不会再盲目的增长。如今多地的新房以及二手房价格将问,在我看来,房价想要下跌的话,还是有着很多方面的原因的,具体介绍如下。

一、和当地的收入水平有很大的关系

在我看来,房价的身高或者是降低和当地的收入水平是有着很大的关系的,因为房地产行业在建设了这么多房子之后,他们最终的目的是想要把这些房子卖出去,如果房价一直偏高的话,很多人买不起,那么最终这些房子也会成为空置房。

二、和社会整体经济发展有很大的关系

在我看来,房价的升高和或者是降低和整个社会经济发展是有着很大的关系的,如果整体经济发展变得越来越不好的话,那么房价肯定会下降很多的。

三、房子未来肯定会让普通人买得起

在我看来,房子未来的价格肯定会让普通人买得起的,因为房子的本质是用来居住的,而不是用来理财或者是转卖的,所以说如果未来人们都买不起房子的话,那么国家也会插手的。

各位看官,以上就是关于我对“多地新房二手房价格降温,下半年的房价还会下跌吗?”的看法,有什么想法可以在下面评论哦。

艺璇学姐讲百态

具体是要看地区的,房价一天一个价,繁华地区房价很难下跌的,还是想想怎么多赚点钱比较合适。
天悦536
下半年的房价应该还会下跌,因为目前国家对二手房的房贷方面还存在着一些限制,二手房的成交量比较低,所以二手房的价格可能还会下降。
乐晓江湖
会,因为现在的房子数量总体上说是供大于求,并且现在的年轻人并不着急买房子,所以会降价。
周文强强强

我觉得是不会下跌的,因为现在的房价一般都是很高的,所以想要让房价跌下来确实是非常困难的。