求问这只红色老鼠是哪一部动画片的

搜不到很久搜不到,拜托了!!... 搜不到很久搜不到,拜托了!! 展开
卡卡子ss

是《见习神明:秘密的COCOTAMA》的。

《见习神明:秘密的COCOTAMA》(日语:かみさまみならいヒミツのここたま)是BANDAI、东京电视台、OLM、Lantis共同企划制作的一部电视动画,由BANDAI于2015年9月开始发售周边玩具。电视动画于2015年10月1日在东京电视台播放。

2018年9月6日。cocotama全新系列《闪亮快乐★开启吧!COCOTAMA》在东京电视台正式播放。这也是bandai继《秘密的cocotama》之后,又一部关于cocotama的日常故事。

内容简介

小学五年级的四叶心,是个有些笨拙但很善良的女孩子。“所有的物品里都有灵魂”她遵守着奶奶的这番教诲,对物品非常爱惜。某天,心非常珍爱的彩色铅笔中诞生了物品的神明——神仙精灵。它的名字是涂涂。

神仙精灵有着决不能被人发现的规矩,但涂涂刚一出生就被心看到了!以被发现为契机,两人结下了“秘密的契约”。

愚人歌无悔
娱乐百晓生

不能确定,只能说,很有可能是出自这部动漫里面的,里面的精灵基本都是这个款式,可以搜搜《见习神明:秘密的COCOTAMA》,没在主要精灵里面看到这只红老鼠,预测可能是在某集里面登场过,毕竟看了图片,很难不相信他们不是一部里面的。