异地恋,谈了两个月了,男朋友不太会说话啊,感觉尬聊那种!

比如我给他说:这边今天下雨了!我想的回答是关心我嘛,结果他说他们那边很热,前两天下了的!!!这是怎么回事啊!... 比如我给他说:这边今天下雨了!我想的回答是关心我嘛,结果他说他们那边很热,前两天下了的!!!这是怎么回事啊! 展开
WBB大标

毕竟你们是异地恋,不管谈几个月的恋爱,两个人不在一起那也就谈不到什么感情的深浅的事情,所以说你想听他关心你的话但是他不会给你说,这也有情可愿吧!
匿名用户
异地恋,谈了两个月,你男朋友不太会说话,尬聊的感觉,说明你们不是很有共同语言,还是有点生疏吧,可能你们更熟悉之后会好一些
百度网友5bfe26e

觉得他的回答也没什么不对的呀,你跟他说你这边的天气,他也跟你分享一下他那边的天气,不过异地恋的话确实是比较容易有隔阂的,所以隔一段时间见一次面,误会就解开了
隋濡rd
他可能是非常内向。不擅长用语言表达。但是如果他是一个有责任心能够爱你。关心你。这就足够了。
来自双龙洞不屈不挠的兔八哥
异地恋,谈了两个月,男朋友不太会说话又感觉尬聊我觉得两种情况,一种是身处异地两人没在一起有些感觉不够实际,聊久了就会瞌睡。另一种情况就是他漠不关心你。