异地恋,谈了两个月了,男朋友不太会说话啊,感觉尬聊那种!

比如我给他说:这边今天下雨了!我想的回答是关心我嘛,结果他说他们那边很热,前两天下了的!!!这是怎么回事啊!... 比如我给他说:这边今天下雨了!我想的回答是关心我嘛,结果他说他们那边很热,前两天下了的!!!这是怎么回事啊! 展开
台靖巧qk
你好异地恋本身就比较难相处。再加上你们已经感觉到了尬聊。我个人认为。这张感情就不好维持 当然也许是他的性格内向。不爱表达。不善于表达 心里有你 有口难开的那一种 如果不是这种人 那么很有可能是你们之间的感情不够深。爱的不够 所以没有什么可说的。按正常的情况两个人是恋爱关系。应该有说不完的话。尤其是异地。心里对彼此的思念。对生活中冷暖的惦记。生活中的点点滴滴都是爱。诉不尽的情话。聊不完的话题。怎么能尬聊呢!无非是感情不到位而已!所以双方要有足够的思想准备。对异地恋有多少耐心。能不能坚持下去。认真思考一下你们之间的感情吧!
百度网友e02e8ac
直男就是这样子的,给人感觉就是情商低些,不过异地恋存在一些不现实的问题,也不便了解,成功率不高。
巫马芮澜MK
异地恋成功率不高,原因就是沟通少,容易造成误会,不可能及时解决,你男朋友不太会说话,这也不完全是他的错,因为他不是你肚里的蛔虫,他不知道你在想什么你在需要什么,这就是缺乏沟通带来的弊端,如果能做到推心置腹经常沟通,你的需求他会知道,这样就不会处在尴尬的地步了,所以异地恋缺乏沟通很难成功。
积水成渊aa

看来你的男朋友情商比较低,属于直男的那种,不懂得猜女孩子的心思。不过这样的男生更可靠一些。
九博耘XO
可能是因为你男朋友情商太低吧,这种男朋友你可以调教调教,榆木疙瘩也总会开窍的呀。