女人对你说“我喜欢你”之后,又不主动联系你,原因是什么呢?

Q修老彭

都说女人的心思是很难猜的,有时候女人生气了和男人吵架了,上一秒还在赌气说什么都不理人,但是男人拿个棒棒糖送到眼前女人就消气了,但有的时候女人生气男人怎么哄都哄不好。其实女人在爱情里智商有的时候真的很低,特别容易感情用事,喜欢上一个人就什么都不管了。

但是有的时候女人的这种“善变”并不是在和男人撒娇,而是在利用男人的弱点,在套路男人。就像有的女人对你说“我喜欢你”之后,又不主动联系你,原因是什么?

1、她害怕你拒绝她,因此不敢联系你。

对很多女人来说,对自己喜欢的男人表白是需要天大的勇气的,因为很多女人就算内里再喜欢一个男人,死也不会自己先说出口。所以敢先表白的女人,真的是很勇敢了。

她们虽然自己亲口说了“我喜欢你”,但是说完之后却不再主动联系你了,这样的女人其实就是怕自己被拒绝,从而不敢自己主动了而已。这个时候,如果男人也对这个女人有意思,不妨把话说得明白一点,主动一点,让女人知道你的真心,别让她一直紧张害怕了。

2、她在开玩笑,玩玩你而已。

对一些女人女人来说,“我喜欢你”只是一句能随口说出来的情话,在他们的眼中,这句话并没有任何的价值。就算女人这个男人一点好感也没有,女人也会开玩笑的和男人这样说,很多男人就误以为真了。

男人遇到这种女人,应该用心去感受对方是不是真心喜欢你,因为真心喜欢你的女人,不会轻易地就和你表白,更不会在不了解你,甚至仅仅认识了两三天,就这样不负责任地告白。男人需要一些判断力,不要女人说什么,自己都傻傻的相信了。

3、她对别人也说了,在广撒渔网。

女人跟你告白了,后面却不怎么联系你了,或许她是喜欢你的,但是她对你的喜欢并没有很深。因为对这样的女人来说,她在喜欢你的同时,其实也在喜欢着别人。

所以她或许正在同时和好几个男人联系,并且都对他们表示了好感,女人这就是撒网的行动,想着如果哪个男人上钩了,愿意对自己好,自己就跟谁在一起。和这样的女人在一起,最后都不可能有好结果。

4、她已经先表白了,希望你主动一点。

有的女人心中其实是有一股傲气的,她本身不想跟你表白,但是自己又忍不住说出口了。在她发现自己好不容易跟你表白了,而你的反应却没有很明显,甚至都没有主动约她出去玩,她的心里就会觉得很生气。

这个时候女人不主动联系你了,其实就是希望男人能主动一点,在对方没有主动找自己之前,女人内心已经暗下决心不会主动再找这个男人了。所以男人一定要把握机会,不要错过了喜欢你的人!

作为女人,你会主动告白吗?

littleboy1994

一是因为她害羞了,希望你能主动联系她,二是因为她以为你拒绝了她,所以不敢再联系你,三是因为她还在考虑,该跟你说着什么。
哇塞塞影视剪辑

可能是因为这个女人把你当做备胎来看,所以不主动联系你。
娱乐小鱼熊

因为女人在等男人主动找自己,并不是不喜欢了。
才子情感助理A

女人喜欢你,却不主动联系你,离不开这三个原因