男女之间有纯洁的友谊吗?

明明两个人可以只做陌生人,也不怎么还会再见面为什么男生还会总是跟我说做朋友,不想做陌生人呢?还让我加回微信,都不能见面,也不聊天还会有什么意义吗?... 明明两个人可以只做陌生人,也不怎么还会再见面为什么男生还会总是跟我说做朋友,不想做陌生人呢?还让我加回微信,都不能见面,也不聊天还会有什么意义吗? 展开
知道美丽

男女之间存在纯友谊的几率比较少,但是同样的也是有的,所以才显得这一份关系让两个人特别的珍惜。而想要处理好这一份关系,首先的就不应该暧昧不清,得维持一个距离,并且不要依赖对方,在关心上也要适度,在关系上也不要去隐瞒。

一、有纯粹的友谊

我们都认为男女之间肯定都是因为鹤门门洞最后都会在一起的,说什么有纯粹的友谊,那个都是瞎扯的而已。但是从现实中的许多人的情况中得出,还是有所谓的纯友谊发生的。这就相当于把对方看作自己的清人一样,只是单纯的想要去关心对方而已。真的是没有爱情掺杂在其中的,但是很少人能够做到这种情况,不过这个关系也是需要两个人共同去经营的。要是有一个人有其他的想法的话,那么这个关系也会被打破掉。

二、保持距离

所以说要保持好这个关系,两人之间一定要注意,距离上一定要维持适当。虽然说可能有的人觉得同朋友在一起亲近一点没有什么,但是毕竟是异性关系,在别人的眼中看起来就是不一样。在身体上还是尽量的避免接触,但心灵上还是要保持适当的防线。因为一旦跨过了那个暧昧的关口,很有可能这个关系就会灰飞烟灭了。

三、不要依赖,不要过度关心

遇到事情的时候会想到的都是自己的朋友,但是对待异性朋友千万的不要过分依赖。尤其是自己有对象的时候,这种过分依赖就很容易让人误解。并且在关心上一定要适度,就算因为关系比较好,本身就很关心对方,但是对别人的好千万的不要觉得这是必然的。在异性朋友的生活隐私上不要插手过多,过好自己的生活就行。

夜狺文苑
男女之间不存在完全纯洁的友谊。不是利益的捆绑,就是存在不可告知的目的。如果做朋友,出于互帮互助,还是可以理解,但一旦超越友情的举动,那便不再是纯洁的友谊了。
张2649gg
男女之间没有纯友谊,要么属于被单恋,要么是曾经有过好感,有的甚至是打着朋友名号,为了最后与对方在一起。
志在远方心如愿

男生不够了解你,也没有想过发展这段感情,所以一直把你当普通朋友,如果你喜欢他,可以主动表白对方
俊贤秀英

男女之间有纯洁的友谊吗?没有。我觉得没有。再好的男女。也没有纯洁的友谊。就算是。有也是单相思。一方喜欢另一方才会这样去守护她。