我的华为手机进水了怎么处理比较好点了?

动感光波biubiuy4lEy
进水了的的手机首先不要开机,一定要马上关机,然后大概给个用用风机迅速吹干,吹干以后再开机试运行一下手机,看看手机是否能够正常运行,如果正常运行,就没有事情,如果不正常运行,就需要到维修部维修了,一般情况进水了,马上关机,然后风干了以后来开机是没有问题的
心的彼岸zl
把手机拿出来用吹风机吹吹,千万不要按开机按键,然后把手机放到吸水性比较好的东西中包起来。比如放在大米袋子中埋起来。过几天再拿出来用。如果着急的话,可以送到手机维修店拆机处理。
AS531127
华为手机进水了,首先要关闭电源,之后将手机放在有阳光的通风干燥处,待水分蒸发后,再开机应该不影响手机的使用。
百度网友94352dd
这种情况看是轻微进水还是严重的就是掉水里的那种,轻微的关机放在通风的地方晾干就可以,严重的要用专用螺丝刀打开手机底部两颗螺丝,取出卡托,用翘板打开后壳,能拆开的都拆开,单独晾晒,不要暴晒,通风,两三天后可以安装回去,只要没有硬件损坏一般都会正常的,不行就要看硬件是否损坏了,需要更换。
斛珈蓝泽NG

手机进水了 就应该立马关机 然后检查一下进水的程度 嗯 送到附近的维修店或者是华为手机的售后服务点进行维修 不要私自去打开或者是拆卸 然后去开机之类的 这样的话很可能会损害手机的性能