我的世界英语是什么?

清风聊生活

My world

英文发音:[maɪ wɜːld]

中文释义:我的世界;我的小小世界;我的天地;世界之大;我的全世界

例句:

I lost my job and it was like my world collapsed

我丢了工作,我的世界好像都垮掉了。

词汇解析:

world

英文发音:[wɜːld]

中文释义:n.世界;地球;天下;某地域(或民族、历史时期等)的人类社会

例句:

We live in an increasingly interdependent world.

我们生活在一个越来越相互依赖的世界。

world的同根词:

1、worldly

英文发音:['wɜːldlɪ]

中文释义:adj. 世俗的;世间的;尘世的

例句:

Or is there sorrow because he was so promising in the worldly sense?

还是因为在世俗的意义上他是如此有前途,所以就产生了悲伤?

2、worldliness

英文发音:['wɝldlɪnɪs]

中文释义:n. 俗气;世俗心;世故;物欲

例句:

With the children of Worldliness, your first wife, plead from a goodly distance.

你第一位妻子俗气的孩子会为优美的遥远未来辩护。

Minecraft专家
Minecraft
不要听下面的,他是错的,可以上正版地方去查