大学退学不退学费怎么办?

天津渤海职业大学不退学费怎么办... 天津渤海职业大学不退学费怎么办 展开
谈雅轩
你要收集材料:
1,录取通知书。2,你与学校签的合同。3,退学原因;a学校原因,b个人违规或生病原因。
你个人先细看一遍,从中找出退学费的理由。或咨询一下律师。
你最后可以个上访,要求政府有关部门解决。学校若有责任,国家有退费文件或内部条例,你若符合条件,会按条件办理退费的。
庆庆君3392

没事儿的时候,梦可能不是太好。如果梦见大学退不退学费,说明最近可能要倒霉,不用担心,只是一个梦而已。
开卷有益2266
大学退学不退学费,
可以找当地教育厅。
打政府热线12345,
就可以了。
本韦彦060
大学一般交了学费,没学完都不退费的。既然选择上了大学,就坚持学到低,或者想去社会种历练历练也好,一边学习还可以总结工作经验。
金猪力
大学退学不退学费可以去找当地的教育局,说明退学原因,要求根据实际情况退还学费。